Тема закрыта

Причина: 0

автозагары

ни разу не пользовалась(только если Давом), а тут вот загар смылся...хочу попробовать автозагар. Кто какие порекомендует? подружка советует гарньеровский мусс...
Мне конечно надо чтобы более менее естессвенно смотрелся, желтой не хочу ходить :) :)

karoLinochka

а вы сейчас не смуглая?
лицо тоже хотите мазать?

вообще конечно автозагары все почти пятнами, лучше в солярий,а ноги +ещё автозагаром,то тогда гуд

нет я лицо не буду мазать, я его темной тоналкой мажу....нет я уже совершенно не смуглая
дак в солярий я уже отходила свое, апрель,май, июнь проходила - теперь вот решила отдохнуть....

karoLinochka

ну вот лично я не советую
даже если сначала намажетесь нормально, без пятен, то сходить скорее всего будет всё равно пятнами :(
я и на опрыскивание ходила, сначала прикольно, а потом через дней 5-6 пятнами стало сходитьСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 03:17

а если мазать чисто руки спину живот шею? ибо джинсы я снимать не собираьсю, а вот в футболочках хожу...?

пятнами он слазит, по крайней мере Дав и Нивея. И причем нет чтобы за один раз слезть, так этот процесс во времени растянут и даже всякие скрабы для тела и т.п. не помогают особо :( солярий лучше. (имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы