Профессиональная краска блонд

Приветик!вот только с юга вернулась,загорелая,волосы тоже выгорели немного на солнце,но цвет меня не очень устраивает,хотелось бы посветлее стать,т.к. с загаром очень хорошо)))Посоветуйте краску для волос профессиональную,блонд,а можно и с вашими фотографиями в этом цвете,чтоб нагляднее было :) ещё подскажите где купить и сколько стоит примерно на волосы до лопаток.Спасибо))

По мне, если выбирать профессиональную краску с богатой палитрой оттенков блонд, то это только ЛОреаль, но его не купить ни в салоне, ни в магазинах. Если у вас есть хороший знакомый паркмахер, работающий в салоне на ЛОреале, может сможет вам помочь. в связи с этим, из приличного остаётся только Велла Колор Тач, она есть во всех профессиональных магазинах - Владимир, Профессиональный мир. Кстати, в у меня в личке на свадебной фото волосы окрашены были Веллой.

крашусь правда в парикмахерской)
но для того чтобы сделать нужный хороший цвет, мне смешивают 5 красок, и в начале обесцвечивают концы, потом красят все волосы, а потом еще и тонируют, вряд ли все эти процедуры вы проделаете дома(

у Schwarzkopf есть серия BLOND ME - осветлители и средства для ухода за светлыми волосами. причем осветлители есть "холодный блонд", "нейтральный блонд", "теплый блонд" - мне понравился холодный. краски нравятся лореальевские.

Блондинка
но его не купить ни в салоне, ни в магазинах

лукавите :) у нас точно можно :)
а вообще лучше сходить к хорошему мастеру и озвучить свои пожелания.

Пух
вряд ли все эти процедуры вы проделаете дома(

+100

Веллой профессиональной крашусь, но мастер мне примерно так же делает

Пух
но для того чтобы сделать нужный хороший цвет, мне смешивают 5 красок, и в начале обесцвечивают концы, потом красят все волосы, а потом еще и тонируют, вряд ли все эти процедуры вы проделаете дома(

тоже дома ни рискнула бы

Гелла

а не подскажете сколько стоят??развёртки с палитрой цветов у них есть???(про Blond me)

Гелла
лукавите у нас точно можно

Скажите где? Когда лялька маленькая была уговаривала своего парикмахера окрасить меня дома, она краску у себя в салоне покупала заранее. Других путей не знаю.

я покрасилась всё таки не профессиональной,а преферансом от лореаль,цвет ооочень нравится!Вот фотки))

Anngel088а каким именно тоном ты покрасила?

Как лег блонд на темные волосы? :-)

привет. девочки. что бы покрасить волосы в красивый блонд лучше купить проф каску. у меня русые, ближе к темно-русому. если с первого раза хотите, то вначале придется все таки осветлиться, если нет, то пару раз красите след красками. это проф. краски. купить можно в бирежабле на первом этаже или в золотомяблоке.
названия: лон*да профессиональ. коробочка сиреневая. экстра рич крем. берете 2 цвета 12/89 и 12/61. смешиваете в пропорции 50/50. т.е если все зависит от длинны. мне на корни надо 20мл того и 20мл другого. к ним берете оксид.9%. можно и 12%-но это сильнее, на самые темные волосы. мне 9% вполне хватает. его надо добавлять в соотношении 1-ин к 2-м. т.е если у вас краски 40мл...то оксида надо 80мл. держите мин 50-60.можно и подольше. смотрите сами по структуре волоса. если концы осветленные, то можно взять оксид 3% для них. я просто развожу остатки краски водичкой и перед тем как смывать мин на 5 наношу.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы