Чем полечить волосы

4568542574784 ,
Ну я раз в две недели мою примерно плюс ещё фиолетовым холодный оттенок поддерживаю. Но есть маски очень насыщенные, а есть легкие-ими так быстро не перепитаешь.

ElenaSnaya ,
Согласна, сначала нужно убрать поврежденные волосы, а потом стараться предотвратить сечение

ElenaSnaya ,
Спасибо, первый раз про полировка слышу, записалась на стрижку, думаю от длины избавится, до плеч откорнать волосы

Самая крутая маска от тиджи бело - голубая, попробуйте.

ElenaSnaya: Посечённые кончики все равно не спасти.

Но замаскировать и держать в приличном виде можно! А полировка эта полная хрень.

Vedma333 ,
Спасибо

полировку делала, фигня. визуальный эффект после процедуры, потом тоже самое практически.

меня спасло аргановое масло. наношу на ночь, утром голову мою.
волосы обесцвеченные, в блонд крашу года три.
одно время игнорировала хороший уход, начали ломаться безбожно, длину не могла отрастить.
по эффекту и кошельку мне подошел корейский ЛаДор. шампуни, бальзамы, маски и несмывашки. Волосы реанимировала, стали в длину расти.
Одновременно витамины для волос с айхер Maxi Hair, но там надо несколько месяцев пить, волосы реалтно оживились,я заметила. Пила месяца три, сейчас снова заказала.

Troyanska_Ya ,
Супер, они ж есть на Ягоде

kapачка ,
если Вы про ЛаДор, то да, они есть на ягодах, но там не вся линейка, мало пока товаров
я беру в пассаже или в успенском в корейских магазинах

В соседней теме про секущиеся кончики советовали масло или маску на ночь, на сухие волосы. За час где-то до сна волосы как бы подсыхают и подушку не пачкают, но я застилаю полотенцем. Утром смыть. Я попробовала, действительно, волосы мягкие, наполненные, блестят и не пушатся. Попробую не лениться, пару раз в неделю делать.

Mikosi ,
у Ладор есть масло в продаже на ягоде, такое попробовать или есть что-то подешевле!?

kapачка: у Ладор есть масло в продаже на ягоде, такое попробовать или есть что-то подешевле!?

тоже смотрю на него...интересно норм или одни силиконы....

kapачка ,
Я на Ягодах покупаю масло Wella Prfessionals для придания блеска волосам. Также можно использовать любой бальзам для волос и даже крем, который не используете, например, девочки хвалили обычный Нивея в большой синей банке. Его хватает на много раз, получается очень экономично. Но надо обязательно полностью напитать сухие волосы.

Mikosi ,
Волосы кремом намазать? Я правильно вас поняла ? А потом смыть шампунем или как ? Наверное после крема тяжело будет промыть волосы.

Helga Marble ,
Да, верно кремом. Меня здесь в какой-то теме научили. Попробовала, моим волосам очень помогает. На самом деле крем Нивея очень густой и наполнить ими кончики или хотя бы длнину снизу до середины (я голову никогда не мажу), совсем непросто. У меня волосы сухие и пористые и крема или масла много уходит. За вечер или ночь масло или крем впитывается и становится совсем нежирным. Смываю утром шампунем, потом обычный бальзам для волос. И не нарадуюсь 2-3 дня, волосы не пористые, блестят и утяжелены.

Если нужен недорогой уход, то мне очень нравится фаберлик. У меня проблемы со здоровьем и волосы как мочалка. Тонкие, хрупкие, грустные концы.
На ночь оливковое масло на концы. Утром мою голову с маской и бальзамом из этой серии. Тогда волосы мягкие, гладкие, меньше путаются. Такого эффекта больше ни у кого в масс маркете не встречала

Неделю назад так же было, плюсом лохмы висели. Сменила шампунь, принимаю рыбий жир и ем много рыбы. Результат отличный!

Alex Muuuur ,
Спасибо

Я кокосовым маслом пользуюсь, немного улучшает состояние волос
А вообще подруга делала кератиновое выпрямление волос, результат очень понравился

Короче купила две маски бюджетные и через две недели их использования довольна очень. Волосы мягкие и гладкие. Одна называется "Прелесть с эффектом ламинирования" , другая белорусская с оттеночным эффектом но оказалась тоже очень хорошей, во всяком случае для моих волос.

Пользовалась косметикой для восстановления, сейчас сложновато найти такую в обычном магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы