Краска для волос Kydra /кидра хорошая?

Приветсвую всех. Мой мастер перешла в новый салон, где красят волосы только краской Кидра. Раньше я Лореалем красилась, цвет нравился, голова только иногда чесалась после окрашивания.
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал окрашивание краской Кидра - как долго цвет держится? Как к волосам и к коже головы относится?
Заранее благодарю за отзывы )

Краска хорошая, бережная (но Вы же понимаете, что это субъективное понятие??), цвета у них красивые, стойкость зависит и от волос , и от оттенка.
Крашусь ею регулярно, для меня она оказалась лучше профессиональных линеек Л'Ореаль, Редкен, Аведы и Веллы (тут вообще ужас был!)...

Шумелка Мышь: Веллы (тут вообще ужас был!)...

Велла мне тоже, мягко говоря, не понравилась

Шикарная краска, волосы не портит вообще, хоть я и крашу в блонд много лет. Но не дешёвая. Наверное это единственный минус.

Шумелка Мышь: Крашусь ею регулярно, для меня она оказалась лучше профессиональных линеек

Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, какие Вам оттенки нравятся в kydra? Я когда-то красилась, на свой 7 уровень номерами 6 и 7 ряда, с холодным подтоном, седину закрашивало, оттенок конечно холодный быстро вымывался. Сейчас думаю взять ряд 7 с золотистым оттенком.

Аноним 303:

Я, к сожалению, не знаю, какие оттенки смешивает мастер, но у меня свой оттенок темно-рыжий и мастер старается в него попасть (ну, сейчас уже все это светлее естественного, наверное, так что спокойный рыжий), совсем светлые оттенки я не знаю
Но все, какими меня когда-либо красили - на мне очень красиво и естественно смотрелись, марку по-прежнему, не колеблясь, хвалю
Зато могу более предметно похвалить оттеночную маску, SweetColor - там прекрасны все, но Вам хорошо будет Мед и Пралине
И это реально оттеночная маска, а не чуть блеска
Меня обычно красят, потом я через пару недель начинаю поддерживать раз в 10 дней этой маской…

Шумелка Мышь:

Спасибо большое за подробный ответ! Подскажите, пожалуйста, в каком салоне в Екб используют kydra?

Аноним 44:

Я, к сожалению, не знаю уже сегодняшнюю ситуацию в Екб.. Раньше с Kydra работала Альтернатива на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы