Тема закрыта

Причина: 0

усики

помогите!!! Что сделать с ними, чтобы их больше никогда не было??? Я уже устала их выщипывать. Хочется навсегда о них забыть!!!
И названия салонов, куда можно обратиться и по цене соорентируйте пожалуйста!!!!

Повторюсь на Московской такие проблемы решают ! У меня подруга делала , два раза сходила и забыла про них!

а воском не пробовали?

Юлишна*

А на Московской там что? Косметический салон? Подскажите точнее адрес пожайлуста. :)

аноним
Я уже устала их выщипывать.

воском в любом косметическом кабинете. Стоит 80 рублей. Хожу раз в 2-3 недели.

аноним
чтобы их больше никогда не было

фотоэпиляция рулит и никогда не появятся

V.V.K(БРИЗ)

позвонила на московскую-записалась. А что лучше фото- и электроэпиляция? Я записалась на фото..))

Если усики,а не усы, то прекрасно удалятюся в домашних условиях обычной перекисью водорода из аптеки. По крайней мере становятся абсолютно невидимы и редеют.

аноним
А что лучше фото- и электроэпиляция

наднжней электроэпиляция, но и больнее:)

...
Если усики,а не усы, то прекрасно удалятюся в домашних условиях обычной перекисью водорода из аптеки. По крайней мере становятся абсолютно невидимы и редеют.

+100
а от воска они только лучше растут.

...
прекрасно удалятюся в домашних условиях обычной перекисью водорода из аптеки.

пожалуйста!!! подскажите пропорции. скольки процентная перекись? сколько наносить? на какое время? Буду ооочень признательна!!!

V.V.K(БРИЗ)

не помогло нифига. Про остальное не знаю

У меня подруга покупает восковые полосочки "били-пили", и удаляет пару раз в месяц

апну

Сделайте электроэпиляцию. Только у хорошего косметолога.

...

у меня были черные усищи, я их практиццки совсем вывела краской которой мелирование делают ( такой синий порошок+раствор к нему). Когда покрашены так их не видно было, а через год стали редеть очень заметно...осталось реально один-два волоска, которые ща и щипнуть не в лом:) А от фото и электро эпиляций осталются очень некрасивые дырки в коже ( как будто расширенные поры) или хуже того возможны ожоги:( Воск никогда на лице не пользовала т.к все равно вырастут и могут быть еще гуще и толще чем "до"

Чипа
у меня были черные усищи

извините, но ржу

Mitte
извините, но ржу

да сама ржу ,не ну а как эту беду еще назвать? :D ..черные блин усищи на уголках:(... канеш не как у Мюнхаузена, но все равно было фууууу....

Чипа
могут быть еще гуще и толще чем "до"

не будут. это ж не бритье
купите полоски специально для лица, дешево и сердито, использую 2 р. в месяц, хотя у меня они и не сильно заметные

Чипа
черные блин усищи на уголках

говорят о темпераментности ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы