Парикмахер-колорист

Хочу изменений во внешности, нужно, чтобы мастер сам подобрал стрижку и цвет волос, потому что явных желаний "хочу как на картинке" нет. Из мелькавших здесь имён: Артем Краев, Александр Пак, Влад Селиверстов, Ольга Сагитзянова, beauty sapiens. Может кто-то ещё посоветует.
К кому податься, чтобы получился хороший результат? Кто больше с темным цветом работает? Исходные данные: темные волосы до поясницы.

Аноним 665: чтобы мастер сам подобрал стрижку и цвет волос

Ни один мастер такого делать не будет . Если вы сами не знаете чего хотите , как он может знать , что вам его работа понравится ?

LUCKY ME: как он может знать , что вам его работа понравится ?

Ну хотя бы предложить варианты. Или это должно выглядеть так: клиент приходит и говорит хочу волосы черного цвета и каре. Мастер: "ок, сделаем" и пофиг, что данная стрижка и цвет будут уродовать конкретного человека?

Аноним 665: Артем Краев, Александр Пак, Влад Селиверстов, Ольга Сагитзянова

Они больше на окрашивании специализируются мне кажется. Артем чаще блонд делает, Пак полюбому осветлит частично и длину уберет немного))) кудрей наведет))) Я к ним ходила и хожу.
Селиверстова не перевариваю, а о Сагитзяновой здесь плохие отзывы были.
Здесь не так давно про мастера говорили, Ткаченко Ирина, я посмотрела инсту, оч понравилось. Мне кажется Вам такого мастера надо, у нее интересные необычные работы.

Аноним 665: Ну хотя бы предложить варианты.

• цвет какой хотите?
  • какую длину делать будем?

ЭврикA: Ткаченко Ирина

Дайте координаты, пожалуйста?

LUCKY ME: Ни один мастер такого делать не будет . Если вы сами не знаете чего хотите , как он может знать , что вам его работа понравится ?

Ну если парикмахер-стилист, то это как раз таки его работа.
А так да, слишком большая ответственность, зачем это мастеру

Аноним 34 ,
У меня нет ее координат. Ищите в инстаграмме.

Павел Гуров , вот он точно и посоветует и придумает!

ЭврикA ,
А цены у них какие?

Аноним 920 ,
От 5000 минимум окрашивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы