Тема закрыта

Причина: 0

Трагедия! ноготь сломала:)

...:)
От природы мои ногти довольно крепкие, растут хорошо и не слоятся. Никогда ничего не мазала, никаких средств лечебных и проч. Маникюр сама делаю, лак и база. Все даже удивляются, не верят, мои ли, наростила поди. Сегодня сломала таки на указательном пальце под корень. И не хватает смелости срезать все. Шож делать то? Один наращивать??Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 21:11

автор, правила форума для кого?
В форумах запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика

быстренько поправили

у меня так было. Подстригла все, но не подкорень, а так чтоб не бросалось сильно. и потом почуть стригла, пока не сравнялись.

наращивать один глупо, на мой взгляд
тем более, что

Айс_Cream
природы мои ногти довольно крепкие, растут хорошо и не слоятся.

я обычно срезаю, жалко, да
но отрастут быстро

чтож, всё-таки пришлось срезать всё. кстати, заметила, не ломаются примерно месяца 4-5, длина держится. а потом хоть 1 так обязательно сломается.
А такие ручки были. Плакал мой френч. пальцы будто в 2 раза короче стали

Айс_Cream
Плакал мой френч. пальцы будто в 2 раза короче стали

отрастет лучше прежнего:)
я кстати из-за того, что ногти свои нормальные чаще всего именно френч делаю - нравится мне как оно выглядит

Айс_Cream
чтож, всё-таки пришлось срезать всё

я обычно "спасаю" ситауцию - заклеиваю шелком у маникюрши...Потом это место срастает и рощу дальше...Понимаю Вас - обидно и жалко...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы