Тема закрыта

Причина: 0

Как Mary Kay в Екатеринбурге "борятся" за имидж.

%O %O %O
Привет девчонки
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной 28 августа 2008 в офисе компании Mary Kay.

Предистория. Я стала консультантом МК в другом регионе РФ. В Екатеринбурге мне нужно " удочериться", поскольку телефоны компании МК не отвечают, я решила после работы сгонять к ним и все выясьнить.

Отпросилась пораньше с работы, но из за "пробок" приехала к ним в офис в 19.01. На ресепшен сидят две кукушки совершенно ужасно выглядящие. Я извинилась, что приехала к закрытию, и попросила войти в положение и выслушать меня. На что, мне, было отвечено, в ХАМСКОЙ ТОНЕ - " Мы закрыты, валите отсюда....". От подобного хамства я опешила, и напомнила им о поддержке и хорошему отношению к клиентам, на что меня прямым текстом послали на три буквы..... Я в ШОКЕ.

Девчонки помогите найти консультанта по МК, буду общаться с ним.
И если знаете , "реальные" телефоны офиса МК в екатеринбурге( телефоны с сайта не отвечают!!!)

Вы ничего не путаете? откуда у МК офис?
Кажется отдельные консультанты МК для себя, своих клиентов и подписчиков снимают офисные помещения для удобства работы. И все.

представительство в городе на сакко и ванцетти 35

буду признательна

Мамзель
Вы ничего не путаете? откуда у МК офис?

я практически каждый день езжу по С.и Ванцетти, отрезок между А.Валека и Ленина, так обратила внимание, что там есть большая вывеска МК, должно быть действительно офис)

alera
было отвечено, в ХАМСКОЙ ТОНЕ - " Мы закрыты, валите отсюда....".

alera
прямым текстом послали на три буквы.....

у этих кукушек должно быть руководство, я думаю ему следует знать об их манере общения

alera, спецмально для вас узнала. Телефое в Екатеринбурге - такой же , как и на сайте (343) 371-28-77, и еще одни (343) 371-27-31. Улица та же - Сакко и Ванцетти, д.35, работает пон-пятн. 10-19. одна из суббот рабочая. В сентябре это 13 сентября . ПО субботам режим работы с 10 до 15. МНе непонятна эта ситуация, произошедшая с вами. Обычно все сотрудники, влоть до курьеров ,вполне добродушны и доброжелательны. Если у вас возникнут вопросы - обращайтесь. Постараюсь помочь. Спрошу у своегоЛидера. У нашего Элитного Ведущего в Екатеринбурге есть Лидеры и Консультанты. Мой Национальный Лидер -Галина Киселева. ПОстаремся вам помочь.
На всякий случай - адрес форума МЭри Кей. www.forum.mary-k.ru/. Тут вы найдете много ответов на ваши вопросы. МОжет даже и из вашего населенного пункта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы