Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей

девочки хочу сделать наращивание ногтей что лучше акрил или гель

лучше акрил на форму, делаю уже года 3,до этого гель делала, фуфло не держиться, хотя каждому своё кто то только гель воспринимает. Могу мастера хорошего посоветовать по акрилу и гелю

Акрил красивей и на долго,но портит ногти,а гель дешевле и не очень на долго...зато ногти не очень портятся...

я за гель, мне нра :)

скажите а в домашней эксплутации все таки что долгвечнее и удобнее
т.к. свои нокотки отпорошков и посуды не растут

я делала гель. в принципе, держится хорошо. ломается, конечно. но, если постараться, можно и акрил сломать. А он вместе с мясом только!!)))) Коррекцию сама делала, дома. Да и перекрашивать можно (я делала слоновую кость, чтоб натуральней выглядели). Да и потом, перед родами, когда снимать нужно, просто отстригла, а потом свои отросли и типсы отвалились сами. Ногти свои здоровые, как будто ничего не было!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 16:04

акрил крепче!!!

как уже говорила наращиваю акрил. Плюсы: хорошо держиться (ну а чтобы с мясом оторвать,это как постараться надо...не запугивайте уж)), перекрашивать можно и акрил, плюс еще в том, что гель как правило резко реагирует на жидкость, кончики могут мягкими стать и от жидкости без ацетона, а акрилу ни от какой жидкости ни че не будет(если конечно вы не намочите ватный тампон жидкостью и не будете долго держать на ногте, их так снимают обычно). Ну и послед.плюс: представьте коррекция пусть даже раз в месяц, при гелевых ногтях Вам его снимают и опиливают и так каааждый раз, при акриле, кажд.раз просто коррекция (акрил на форму я имею в виду), т.е минимум опила. Выражаю исключительно своё мнение.
Предупреждая вопросы, это не самореклама, я не занимаюсь наращиванием.

Счастье есть
(ну а чтобы с мясом оторвать,это как постараться надо...не запугивайте уж))

:D не запугиваю, сама видела. Оторвать и сломать можно хоть железные, если сильно постараться :D

Лучше гель..Поверь я испробовала на своих пальчиках гель..и когда вместе накладной гелевый ноготь стал отслаиваться...расти..поняла что могу потерять настоящий....Поэтому вернулась к своему мастеру..которая мне больше года делала.. акрил..Это и эстетично и долго наддежно держиться

я делаю типсы а сверху акрил, ооочень прочно!!! Коррекция 1 раз в месяц. Год наращивала, а вот сейчас ногтям 2месяца даю отдохнуть. В ноябре на свадьбу брата нарощу снова.

Natali81
Natali81

что понаписали %)
хоть бы прочли после

девченки! ПЛИЗ ХЕЛП!
Нужен профессиональный акриловый маникур в следующую пятницу свадьба

это точно Наталя..

Девчонки!
Помогите !!
Нужна проффессионый маникюр(акрил)..
Помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы