Тема закрыта

Причина: 0

массаж лица

кто проходил курс массажа лица, эффективно?

смотря какой эффект надо.
эффективно всё, но регулярно если делать.

сколько сеансов нужно? я думаю 10-15?эффект жду- тонуса и разглаживания мимичесих морщин

раз в неделю постоянно.
тонус - появится, но надо смотреть на причины его потери, подпитывать уходом кожу
мимику не убрать массажем, если только вкупе с уходами-кремами, курсом в пару месяцев и потом постоянно поддерживать тем же массажем и уходом.
мимика - это старение, молодость коже 10-ю сеансами массажа не вернуть. если б можно было - не делали бы кремов дорогих и хороших :)

ну у меня не старая еще кожа, но не хотелось бы чтоб увяла раньше времени,
так значит делать рекомендуется не курсом а постоянно?

Моя жена-косметолог сказала следующее: эффект от массажа держиться примерно 3 дня. Эффект от курса (это 10-15 раз)держится естественно дольше. Потом можно делать поддерживающие процедуры (1-2 раза в месяц). Если делать массаж еще и с маской, то эффект еще лучше. Однако надо понимать, с какимим проблемами боретесь. В зависимости от этого и подбирать тип массажа (скажем если есть отечность-нужен лимфодренажный, если нужно поработать с тонусом и с морщинками- тогда лифтинговый массаж). Короче говоря, косметолог должен сначала посмотреть на человека, увидеть, с чем надо работать, и в зависимости от этого и подбирается курс. Все очень индивидуально.

Джей
Моя жена-косметолог сказала следующее

пасиб, вам и вашей жене :rose:

тут прочитала в теме что жена у вас косметолог и была очень актуальная тема- массаж лица- а как можно бороться с усталостью лица- я плотно сижу на работе с компьютерами и постоянно чувствую как будто я только что проснулась- усталость

ботокс от мимических морщин ,если носогубка .то контурная пластика +мезотерапия курсом и щастья почти на год :)

Косичка

Точно!!! Я счастлива!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы