Тема закрыта

Причина: 0

про туфли

Дамы, подскажите, плиз, как вы выбираете по размеру кожанные туфли? Загвоздка у меня в том, что если возьму "свободные" туфли, которые не жмут, то при носке они растягиваются и из них вышагиваю. Если беру "в притык", то ходить не могу - косточка сустава на большом пальце ноги болит сильно, про мозоли вообще молчу.
Вы как их выбираете?

Вот такая я
Вы как их выбираете

по размеру ваще-то ;)
чтоб было НОРМАЛЬНО. не "свободно" но и не "впритык")))

Яблоко
чтоб было НОРМАЛЬНО

Так они ж потом растягиваются и начинают хлябать?

Вот такая я
Так они ж потом растягиваются и начинают хлябать?

мне только один раз такие туфли попадались - так разносились, что пару раз теряла на улице :D
видимо от кожи зависит
сейчас покупаю - ни одни не разносились слишком, по ноге ровно, но сейчас я беру в основном немецкие

Юлёна
видимо от кожи зависит

я покупаю не китайские и не совецкие тухли...поэтому ничо нигде не хлябает.
вобчем, не экономьте на обуви ;)

в этом году осень-зиму шила на заказ. У мастеров и узнала, в чем проблема была
ибо длина ступни - 36 размера
а ширина - ближе к 38

покупала обувь 37 размера

Если

Вот такая я
при носке они растягиваются и из них вышагиваю.

вкладываю стельку. И за обувью хожу ближе к вечеру, нога все равно к вечеру отекает слегка, чтоб не жали потом.

Аssiya
вкладываю стельку

аа, я еще накладки на пяточку покупала, продаются в обувных
но все равно, в результате избавилась от тех туфель ;)

Юлёна
мне только один раз такие туфли попадались - так разносились, что пару раз теряла на улице
видимо от кожи зависит

мне тоже только один раз такие попались. кожа ооооооочень мягкая была.

а вообще у обуви есть еще и понятие - полнота ноги. у разных производителей разные лекала, разные колодки и тыпы.
мне вот не все подходят, поэтому неподходящих даже и не меряю, не смотрю.

Ante
ибо длина ступни - 36 размера
а ширина - ближе к 38

покупала обувь 37 размера

уименя, наверное, такая же проблема. тоже трудно подобрать туфли, а особенно сапоги. тоже то 36, то 37 покупаю.

У меня 38 р.-р, а стопа широкая. Еще и не всякая модель в принципе пойдет на ногу.

Вот такая я

немецкую, австрия- выборочно.

Аssiya
вкладываю стельку. И за обувью хожу ближе к вечеру, нога все равно к вечеру отекает слегка, чтоб не жали потом.

вот отличный совет так же поступаю

может вам стоит выбирать размер с половинкой, ну например если носите 37 то 37,5 брать

Vilyaka
может вам стоит выбирать размер с половинкой, ну например если носите 37 то 37,5 брать

Я такие не видела. :( Только полные размеры или детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы