Белорусская косметика

Очень нравится как осветляет блонд , главно не передержать . Я обычно минут 10 держу.

Порадовал меня тут еще гельчик для умывания, особенно запахом цитрусовым, ярким, свежим

Иноходка,
А это не польская марка разве?

NatalyRAF ,
ага, польская
Сегодня пришла реклама, что сегодня 40 проц скидка во всех магазинах

mamaksushi: скидка во всех магазинах

Глупый вопрос, а в каких?

lusiko ,
парфюм косметик. Это сеть белорусской косметики

NatalyRAF,
А я и не вникала тк магаз Белорусской косметики

Муравушка: помаду уже третий или четвертый раз беру. Устойчивая, не растекается.

Не растекается, но сохнет иоблупляется как штукатурка. У них же есть серия nude, она приятнее. Но не такая стойкая

Начиталась. Да ещё сотрудница - из Белоруссии, нахвалила. Купила несколько средств, нравятся все. Вот это особенно отмечу - у меня после нанесения на области возле ушей
Эмульсии мадемуазель Коко после попадания туда солнца проявилась пигментация, никто не замечал, кроме меня )))). И пару недель нанесения как там в рекомендации, и вуаля, я не вижу эту границу. Причем эта пигментация появилась года три назад, после этого я конечно выводы сделала, и в солнечный период на видимых участках тела лосьоны не пользую, но пигментация была все эти годы. И она ещё есть, но почти не видно.

_Танюша_15: Причем эта пигментация появилась года три назад

ну круто маска работает, спасибо за рекомендацию.

NatalyRAF ,
Вообще там написано, 14 раз проделать, я понятно, пока меньше сделала, периодичность нарушала, те не через день, а могла и через два. Результат точно есть.

_Танюша_15 ,
Ее не стоит использовать весной и летом. Можно заработать еще бОльшую пигментацию. Там присутствует гликолевая кислота.

Весна на носу ,
Спасибо. Но это уже явно не так как сейчас весна. Эти участки, которые я мажу, не открыты солнцу. До середины марта успею.

а тушь посоветуйте. какую? чтоб ++

Тоники есть с кислотами у них?

Вроде есть серия АНА, мне понравится крем для глаз. Просто крем н очень, ощущение, что не до конца впитывался

Жидкие тени у люкс визаж - прекрасные , любителям таких кремовых теней - очень советую попробовать

Vinast: Жидкие тени у люкс визаж - прекрасные ,

Неожиданно) попробую
А у меня прижилась энзимная пудра для умывания

Тени Люкс визаж уже все блогеры нахвалили, надо попробовать.

А есть отзывы по дневным кремам?
У меня кожа жирная.

Очень понравились новые серии. Кода реально мягкая, ухоженная. Но может кто то разбирается в составах, посмотрите пожалуйста.
Из серии Skin ещё шампунь и кондиционер в ярко малиновой банке.
И умывание и маска из фруктовой серии. Вот пенка очень мягкая, я ее только утром использую

Апну тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы