Тема закрыта

Причина: 0

шампунь лореаль профессионал очень плохо пенится

я купила подделку?вроде это исключено т.к покупала в салоне лореаль,
но требуется просто огромное кол-во чтобы помыть голову, пены очень мало, шампунь блон шайн...

.И посмотреть чтоб точно был шампунь.Сходить в салон и спросить почему так ?Обычно шампуни проф. еще гуще чем обычные.....лучше сходить ,т.к не дешевый и они несут ответственность за товар

oxsik
?Обычно шампуни проф. еще гуще чем обычные.....

у меня Лореаль Аж денсифорс - не гуще обычного.

У меня тоже лореаль профессионал, пенится хуже обычного, но моет. его нужно совсем немного. Если профессиональный - это не значит, что пены больше джолжно быть :)

мне как-то муж купил в аптеке шампунь за 800р., гранатовый, так тот абсолютно не пенился,вот ни капли, но мыл.
так что не факт что подделка

smily girl
У меня тоже лореаль

глиссколор, пениться ужасно, но моет. Не нравиццо мню он((

плохо пенится,моет волосы, кожу головы не промывает

малое колличество ПАВ - это очень хорошо (потому и пенится плохо)

СаЮля
малое колличество ПАВ - это очень хорошо (потому и пенится плохо)

А также, например, не лаурилсульфат натрия, а менее вредный лаурет или вовсе другой, менее агрессивный "пенообразователь".. Да, это может быть причиной того, что не пенится, моет при этом не хуже, а для организма в целом так даже и лучче..
Тока не припомню, чтоб LP такой экологичностью отличался... Может, правда, от линии к линии и состав разнится..

Когда пены мало ето наоборот хорошо...Точно не помню как ето всё связано..Но ето типа наоборот всё натурально)) На уроках химии помнится что-то типа щёлочи мало..и вот так поетому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы