Абдоминопластика,нужно худеть перед операцией?

Всем добрый день.
Вопрос дурацкий.Похудеть не могу,вес стоит,вода не уходит.Планирую операцию.На операции убираеют этот ненавистный живот или надо придти к ним с тряпочкой вместо живота?Планирую в Бонуме, если что.

Так у них спросите.

У них только по записи все вопросы.Не хочется зазря ехать,если так.

А что значит

Аноним 553: Похудеть не могу,вес стоит,вода не уходит

??
Вы что-то делаете? Едите меньше, занимаетесь спортом, но все напрасно? Или от 5булок на ночь отказаться не в силах и поэтому "не могу"?

Конечно, худеть надо. На жире ничего не заживет. Вы противопоказания почитайте к операции, чрезмерные жировые отложения на передней брюшной стенке - одно из них.

Худейте до нужного, ждите полгода для стабилизации веса и потом идите на операцию. Никто вам ничего там не уберёт до живота 50 кг женщины. Уберут только фартук и тд, жир останется в основном.

Похудеть не могу это на сколько кг? Если 5-10 до нормы, ещё ничего. А если вы 90-100, то давайте снижайте вес для начала

Яблоко ,
Аноним 579 ,
Калории считаю,на спорт нет времени.
Вес стоит мёртво,с щитовидкой проблемы.
Вода выпитая остаётся со мной, как желейный человек.лишнего 27,из них на животе прилично-неприлично.

Аноним 553: лишнего 27

Что вы хотите от операции?

Аноним 553 ,
Посмотрите в интернете как выглядят после операции с лишним весом и когда без лишнего отрезают кусок кожи. Желание оперироваться пропадет.
Лучше резекцию желудка себе сделайте.

Kaбанчик ,
Убрать живот,каркас вернуть,убрать лишнее,убрать от кс корявые коллоидные швы.

Аноним 553: Калории считаю

какой ваш базовый обмен веществ и какой цифры ккал вы придерживаетесь?

Аноним 553: Убрать живот,каркас вернуть,убрать лишнее,

Живот уберёте, а остальное?
Худейте.

Аноним 553: Похудеть не могу

Все могут. Вы не хотите просто.

Автор, это очень тяжёлая операция. Вы знаете, что жир ровно убрать невозможно , хирурги отдирают его буквально, от тканей и сосудов? Это очень травматичная операция для организма.
Потом живот ровнять аппаратами и массажами придётся. Это время и деньги. Ну и реабилитация 2 месяца в среднем, и ещё пупок может не прижиться на новом месте, если вам его переносят.
Я тут пообщалась об этом))

Аноним 369 ,
1200,по обмену не понимаю,как его высчитать, считали мне что то1150-1200 вышло

Ветивер ,
Не пугайте.Но явно чем сейчас-зуже не будет.

fanatkaeburga ,
Посмотрела.
+-у меня так.

Аноним 553: 1200

давно вы "сидите" на этой цифре?
не верю, что с лишними 27 кг вы не можете скинуть таким способом
всё взвешиваете? берёте калорийность с упаковки, а не то, что приложение первым предложило?

Худеть, конечно
Иначе ужас будет
Фото это фотошоп
Вы выбрали самое милое. Смотрите реальные фото.

Аноним 369 ,
2недели, но и 100гр не ушло.Калории в приложении прописаны,сверяю с упаковкой.

Аноним 369 ,
За 2года много раз ужималась по калориям, результата нет,и не было.От воды отечность жутчайшая.

Аноним 553: Не пугайте.Но явно чем сейчас-зуже не будет

Готовьтесь морально) на спине спать будете месяц, компрессионка, живот будет беспокоить все время, и вам ещё повезёт, если жидкость в полостях (которые образуются после удаления жира) не будет образовываться. Иначе откачивать шприцами будут.
Но с таким фартуком, наверное другого варианта нет. Просто знайте, что это не раз отрезал и забыл. Живот не будет ровным. И болеть будет долго.

Аноним 553: по обмену не понимаю,как его высчитать

вот калькулятор medsoftpro.ru

Аноним 553: 2недели

мало. не ждите чуда, что тут же начнёте по 1 кг в неделю скидывать.
правильный темп (мнение моего эндокринолога) - 1-2 кг в месяц, причём в процессе могут быть плато по 1-1,5 месяца, когда вес будет стоять

ещё можете провериться на инсулинорезистентность (это к эндокринологу)

Маорица ,
Да вроде не выбирала

Раз проблемы с щитовидкой и отеками (почки?), так сначала их порешать, а потом резать.

Аноним 553: лишнего 27,из них на животе прилично-неприлично.

была месяц назад на консультации у пластического хирурга, сказал нужно сбрасывать вес, не возьмется никто делать операцию с лишним весом, еще и с таким, правильно пишут выше - это является абсолютным противопоказанием
а если не можете - предлагают сначала бариатрические операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы