Броши. А у вас есть? Как носить?

Девы, а давайте поговорим про брошки.
Провела ревизию своей бижутерии. И обнаружилось не мало количество брошек. (что то купила сама, в приступе шопоголизма, что то подарили). Но все практически не ношены. Не умею их носить.
А вы носите? Покажите какие у вас, и с чем носите. Когда уместно надевать а когда нет.

Есть пара штук, но я даже значки носить не умею, не то, что брошки.
Не моя тема...

тоже не умею носить. вот на пальто у меня такая

На лацкане пальто если есть пальто
Шарф закалывать или косынку шейную
На поясе можно
В инете есть инструкции)

Не люблю броши. Хотя сейчас вроде в тренде они

hirabambyna ,
А у меня такая бабочка- коллега подарила на нг. Именно ее вообще не знаю, с чем носить.))) а другие ношу- на платьях, пальто, кардиганах.

В реале очень редко вижу чтоб кто то носил броши. А на рекламных фото они отлично смотрятся.

Næturylur: На лацкане пальто если есть пальто

нет. на весну куртка у меня....

Næturylur: Шарф закалывать или косынку шейную
На поясе можно
В инете есть инструкции)

пойду искать...

На шубе цветной носила. На шапочку вязаную дочке приколола, на пально осеннем есть. Раньше, когда на работу носила офисный сарафан, скромная, но блестящая брошка была приколота, чтоб хоть немного себе настроение поднимать.

Аноним 44 ,
ну вот например как носить брошь

Фламинго розовый из бисера прямо удачно приземлился на лаконичное серое платье. Хотя вобще не моя тема, подаренная брошь года два пролежала

Аноним 44: куртка

У меня такие.ношу редко.броши идеальны для однотонных платьев,я их не ношу.

МамаДома: Фламинго розовый из бисера

Сами по себе из бисера нравятся изделия многие,но их трудно мне кажется подобрать,чтоб было уместно,как в вашем варианте

Зачем покупать то, что даже не знаете как надеть.
Брошки люблю и ношу их с чем угодно, с платьями в основном. Кроме пояса, нет поясов почти.

Однотонные платья, теплые например. Отлично смотрится, но мне такие платья не идут. Моя брошь лежит, не знаю с чем ещё можно носить. Бывает к водолазке прицеплю

Люблю брошки. Иногда даже по две цепляю)) Особую слабость питаю к стрекозам

Simka91 ,
Какая Вы красивая, всегда любуюсь

Я ношу по настроению и по ситуации. В декабре и январе ёлочки новогодние носила, на весенне-осеннюю верхнюю одежду шапочки. Ну не смогла мимо них пройти, когда увидела))

{Бусинка}: Зачем покупать то, что даже не знаете как надеть

Потому что понравились. А как надеть - надеюсь научиться носить броши.

Simka91: Люблю брошки. Иногда даже по две цепляю))

как красиво!!!

новопузик: ёлочки новогодние

ой. мне в этом году такую же. зелененькую подарили. Прелесть!

www.u-mama.ru не очень старая тема

Как думаете, такую мышку можно нацепить куда-нибудь?))

А как быть с дырками на ткани от проколов потом? Или всегда в это место прицеплять?

Simka91,
Очень хорошо!!!!

Tekila_Lady ,
Когда брошь цепляете,смотрите чтоб не рвалась нить иглой, а как бы отодвигалась и игла заходила между нитями. Тогда нет ни каких следов от проколов после стирки вещи. Я ношу броши почти ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы