Вы носите очки

Очки не для зрения, а для стиля. Хочу купить себе с обычными стеклами. Не смешно ли будет смотреться?

А вы думаете, это будет заметно? Стекла или линзы

Znayka ,
Будет заметно.

Но не все ли равно будет даже тем, кто заметит?

Ношу. В том числе, чтобы подавать пример своим стеснительным клиентам (работаю в оптике)

Аноним 579: Вы носите очки

Нет, потому что все как попугаи кругом такие "стильные" и "особенные"

Я и для зрения-то не ношу....неудобно

С простыми стеклами сейчас многие носят красивые очки. Не смешно. Прикольно.

Аноним 579 ,
Я блефаропластику делала и какое то время пришлось походить в очках с обычными стёклами,чтоб шрамы прикрыть)) мне, как человеку носящему только с/з очки в сезон, жутко неудобно было

Я в очках работаю, они от компьютерных бликов, за рулем ношу в вечернее время. А ходить постоянно мне в них не удобно

Аноним 914: А ходить постоянно мне в них не удобно

+++
Ношу линзы. Очки лежат пылятся на полочке ( Тоже носила последний раз, когда блефару делала.
Никакая мода и стильность не заставит меня носить то, что откровенно не удобно (

Плохое зрение, ношу линзы, очки не люблю, не удобно мне, мешают на лице. На других часто нравятся очки зато))

Нет, мне для зрения надо- но бесят и мешаются, линзы- одна отрада в жизни Удивляюсь тем, кто постоянно носит очки, неужели удобно?

Носила, когда в налоговую ходила по молодости, чтобы старше казаться. А то все за школьницу принимали.

Juana_la_virgen: Удивляюсь тем, кто постоянно носит очки, неужели удобно?

Не очень удобно, но привыкла)) ношу потому, что зрение плохое, а в линзах не могу работать. Без необходимости бы не стала носить очки.

Juana_la_virgen ,
Удобно. Как часть меня. Но я в них с 9-ти лет.))

Аноним 579: Очки не для зрения, а для стиля

Для меня, как близорукого человека, это блажь
Я вынуждена носить очки за рулём, и это жутко бесит и доставляет массу неудобств. Как можно нацепить их без особой нужды, мне не понять

Ношу, у меня как у мартышки. Линзы сейчас только на выход))), носить не могу долго, стаж ношения большой, свои нюансы там. На очках не экономлю. Без нужды бы наверное, носить не стала. Не задумывалась, очки со 2 класса. Но соглашусь, очки очень стильный аксессуар.

Аноним 387: к очкам не собираюсь возвращаться, хоть к каким супер модным. Очень неудобно. Особенно зимой.

не непонять мне этого. Я с детства в очках, ненавижу их люто. Все время хожу в линзах, очки ношу только по необходимости.
Я операцию по лазерной коррекции зрения мечтаю сделать. А тут ради моды очки мечтают носить

Neiron: С простыми стеклами сейчас многие носят красивые очки.

Все#прекрасно: вынуждена носить очки

для работы, и то

Все#прекрасно: бесит и доставляет массу неудобств

я уж молчу про цену. Хорошие очки -даже оправа) весьма дороги. Зачем добрвольно напяливать очки с простыми стеклами, без нужды?!?. С ума народ сходит. ИМХО, канеш.

Сейчас ношу только Очки. От линз отказалась год назад - вблизи в них стала плохо видеть. Но я в очках за рулём и на работе за компом и на всяких совещаниях. Так по улице Чаще всего хожу без них. Хотя у меня есть даже солнцезащитные с диоптриями. В прошлом году шла летом в очках С диоптриями в белой оправе -даже какой то мужик, назвавшись дизайнером, комплимент сделал :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы