Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как сделать мелирование дома?

Может телефон парикмахерской есть,где на дом можно позвать?У меня ребёнок очень маленький,сходить не смогу,а хочется хорошо выглядеть.

По идее можете купить набор для мелирования, и муж пусть забабахает. У меня подружка всегда так делает. Не хуже выглядит чем я за 2 тыщи делаю. :)

MiLedi
и муж пусть забабахает

или подруга. Тут главное технологию знать и все аккуратно делать.

Где можно купить?

Если вы кормите грудью ни каких покрасок лучше не делать ....пожалейте лялю и свои волосы ,они сейчас самые чувствительные...сжечь махомСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 19:46

палтусятина
Где можно купить?

Набор для мелирования видела в Ашане (в "Карнавале") и в магазине "Пигмалион". А вообще, я думаю, купить его не проблема - загляните в ближайший магазин косметики.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 20:21

Гадалка
Тут главное технологию знать и все аккуратно делать.

Да там и технологии то никакой. Разводишь и мажешь :) Я так делала себе. Потом пошла в парикмахерскую, мне мастер говорит: Как у вас волосы интерессно накрашены :D Так я и не поняла, то ли это комплимент был, то ли тактичная критика :D :D :D

Спасибо всем! Решила позвать мастера на дом,а вообще беременным тоже говорили нельзя.Я красилась в парикмахерской краской без амиака и всё оК,думаю мелироваться сейчас уж темболее можно.

фишка в том, что из-за гормонального "нестандартного" баланса, состав волоса другой, и результаты окрашивания могут несколько отличаться от обычных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы