Кто сделал каре и не пожалел? Не мешают ли волосы?

Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, прямые и густые. Сама стройная, лицо овальное. Большую часть жизни с длинными волосами, но и бывали короткие, но не каре.
Я уже решалась на стрижку, но два разных мастера меня отговаривали, мол жалко волосы.
Мне 36 лет, волосы обычно в хвостике, это удобно дома, но выглядит не очень целом. Распущенные редко ношу. Получается нет прически.
Вот сижу и думаю, благо время есть на самоизоляции, что ж придумать с волосами. А вдруг не смогу носить каре?
Посоветуйте!

Аноним 538: жалко волосы.

Вообще не понимаю этого. Они растут молниеносно. Я за периодическую смену имиджа. Хвосты вообще раздражают у женщин

Parabens: Хвосты вообще раздражают у женщин

Вот и я себя стала раздражать с хвостом сильно прям, сильно.

Аноним 538: Кто сделал каре

Каждый раз хочу сделать каре, но стоит одно но, каждое утро надо делать укладку, у меня нет возможности перед работой в 5 утра шуметь феном..

Аноним 235: одно но, каждое утро надо делать укладку,

Ну это ваши фантазии и тараканы. Я не делаю и все ок

Аноним 538: Кто сделал каре и не пожалел

а почему должны были пожалеть? У меня каре, подстриглась окончательно и без поворотно 8 лет назад, ни разу не пожалела

Аноним 538: но два разных мастера меня отговаривали, мол жалко волосы.

они всегда отговаривают
у меня растут быстро, плюс структура волос после 30 изменилась - стали тяжелые.
Были по плечи, муж полстриг по плечи. Такая легкость сразу. Еще бы короче, но мужу не доверю ))

Аноним 235: Каждый раз хочу сделать каре, но стоит одно но, каждое утро надо делать укладку, у меня нет возможности перед работой в 5 утра шуметь феном..

Я тоже об этом думаю, но слышала, что от рук мастера зависит. Мне бы не хотелось постоянно заморачиваться с укладкой. Вот реально от чего зависит от волос или от мастера?

Я_Солнце: а почему должны были пожалеть? У меня каре, подстриглась окончательно и без поворотно 8 лет назад, ни разу не пожалела

Ну может они могут мешать и не собрать в пучок? Может требуют укладки? Как Вы укладываетесь?

У меня долго были длинные волосы, которые, обычно, убирала, не носила распущенными. Год назад подстриглась под каре. Первый раз очень неудачно. Сделали слишком коротко, хотя я и просила длинное каре. И стрижка лежала позорно. Прибавила себе лет 10, а то и больше. Через пол года подстриглась ещё раз, но уже у другого мастера. Просто супер. Лежат хорошо, чувствую себя человеком. Хвостик сейчас не ношу, хотя в маленький собираются. Полосы не мешают. Все зависит от мастера.

Аноним 779: Через пол года подстриглась ещё раз, но уже у другого мастера. Просто супер. Лежат хороши, чувствую себя человеком. Хвостик сейчас не ношу, хотя в маленький собираются. Полосы не мешают.

Значит руки мастера имеют значение. Где еще найти такого, кто может и не боится стричь каре? Моя не будет, видимо, раз отговаривает.

Я мало о чем так жалела в жизни, как о каре.
Пока полгода отращивала, была в депрессии. Да мне ещё фигово сделали, пришлось исправлять в 2 подхода.
Я убеждена, что каре мало кому идёт.
Когда волосы отрасли чуть ниже плеч, прям выдохнула и расслабилась. Самая оптимальная длина для меня.

Мне вот тоже 36, волосы густые, длинные, тяжелые, рыжие, но работаю воспитателем, а это практически всегда наклон, тоже в раздумьях, что сделать с волосами.
Ношу либо хвост, чаще сбоку плетут в косу и потом собираю в кральку и шпильками, т.е. волосы в причёске, убраны.
С одной стороны понимаю, всю жизнь не будешь с длинными волосами, с другой муки выбора, чтобы волосы не мешали.
Дома- прическа декретницы)

Parabens: Ну это ваши фантазии и тараканы

У меня волос тонкий и волосы жидкие.

Аноним 538:
Значит руки мастера имеют значение. Где еще найти такого, кто может и не боится стричь каре? Моя не будет, видимо, раз отговаривае

Да не то слово! Если отговаривает, то это плохой признак. Я первому мастеру сказала, что хочу длинное каре с поднятием затылка. На что она возразила, что, мол, ну что вы, вам так не пойдёт, надо короткое и просто, без поднятия. Я согласилась, о чем сильно пожалела. Вышла, как кочерыжка. Потом несколько дней пыталась привести себя хоть как-то впорядок, пыталась укладывать и так, и сяк. В результате пришлось ещё раз сходить на стрижку через неделю. Как вспомню, так вздрогну.

Аноним 779: длинное каре с поднятием затылка.

Вот тоже так хочу.

Аноним 538: Ну может они могут мешать и не собрать в пучок?

Вот не могу,чтоб болтались волосы..постоянно то в хвостик ,то в крабик...то заколками..капец короче..мне как бабке култышку и чтоб не выпадывали

Аноним 83: Я убеждена, что каре мало кому идёт.

А я на себе убедилась, что все зависит от того, как подстригут. Мне делали и очень позорно, мне совсем не шло. И очень красиво. Надо хорошего мастера.

Аноним 538: Ну может они могут мешать и не собрать в пучок? Может требуют укладки? Как Вы укладываетесь?

Каре и пучок не совместимы! Это ужасно! Укладки и ухода, я считаю требуют все стрижки не зависимо от длины.
Сейчас я мою голову через день, укладка, если это можно так назвать, у меня занимает минут 5-7 ( это сушка феном, придание объема у корней и подвернуть концыв одном направлении, иногда ещё утюжком похожусь, но это только для торжественных случаев )
Сейчас у меня ассиметричное каре, уже кстати достаточно отросшее, длинная сторона до плеча доросла.

У всех по разному автор
Мое каре занимает 45 минут с утра
Очень густые волнистые корявые бесячие волосы с завихром на самом затылке
Сколько бы занимали волосы по плечи ваще хз
С хвостиком я вапще стремное чмо
Так что не попробуете - не узнаете

А, ну и я не пожалела ни на секунду

Не жалела ни разу. Все остальное от волос зависит. У меня густые , кудрявые. Вытягиваю круглой щёткой раз в 4 дня. Все. Все равно кто меня стрижёт.

Я сделала каре 2 года назад. Ни дня не пожалела. Обрезала с приличной длинны - были волосы до попы, густые, упругие и абсолютно прямые. Красиво смотрелись распущенными... но это столько ухода шо капец. Со стрижкой такой кааайф, легко, удобно. И бюджетно в плане окрашивания
Осенью я вообще решилась и ещё короче подстриглась, сделала пикси-боб и довольна до чёртиков. Хочу укладываю, хочу не укладываю, разный вид укладки пробую - вариантов куча.

Всю жизнь к каре возвращаюсь. Не могу долго с длинными ходить. Раз в два дня укладываю утюжком. У меня это занимает максимум 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы