Триммер для бикини

Похвалите или поругайте сей прибор. Для девочки подростка, я то по старинке бритвой. Лазер, эпиляция рановато еще думаю, 12 лет. Начали расти волосы, она спрашивает -типа наверное убирать надо? я не знаю, надо или не надо)) сейчас поколение рано взрослеет, пока не настаивает, но думаю если что быть готовой, прикупить чё, объяснить заранее, на себе испробовать))

Постою и послушаю, тоже подросток.
Нужен тоже именно триммер, на всякие выдирания и выщипывания пока не соглашается))

Любая машинка для стрижки или любой триммер. У меня первый в комплекте с эпилятором был (насадка). Потом покупала машинки недорогие, разницы не увидела.

Крем депилятор. Намазала,подождала и мочалкой убрала.

Аноним 143: Крем депилятор

Наверное все равно какая то токсичность есть в этих кремах. Ну и я по себе конечно сужу, но мои волосы крема депиляторы не берут вообще..

Аноним 143: Крем депилятор. Намазала,подождала и мочалкой убрала.

ну это на лобке, а на половых губах? там же слизистая близко, щипать будет.
Бритвой тоже не представляю как там бреют. Один раз попробовала - щетина потом кололась, раздражение, 2 недели пока не отросло ходила чесалась как от дурной болезни.

Аноним 143: мочалкой

Мочалкой????

ParaNorman: половых

Ага..там ваще проблема. Муж грит "шабаркает щетина"

Аноним 301: Ага..там ваще проблема. Муж грит "шабаркает щетина"

ага, мой муж тоже был не в восторге. Ему тоже натёрла своей щетиной причинное место Когда волосня, она не колется, не натирает. Так что я линию бикини - кремом, фигурно там по всякому, а остальное ножницами подравнять, что бы косы не плести. Я умаю, что подростку так же - линию бикини подравнять, что бы волосы не торчали из трусов/плавок, а остальное ножницами или триммером. ТОже подыскиваю эпилятор с тримером. Эпилятор для ног, а тример для этого самого места.

ParaNorman,
Щиплет не много ,но привыкла. Чешется тоже на 2-3 день ,но терпимо.
Аноним 301,
Да ,мочалкой маленькой. Чтоб отскрабить остатки.

Аноним 56,
У виит триммер специальный есть, нормально бикини стрижет. Тоже дочери 11 летней брала, эпиляцию воском рано ещё, в салоны не берут, да и больно это. Триммером удобно, что не придется точно и раздражения не будет

Мне тоже нравится триммер от виит. Удобный, нет раздражения после и не приятных ощущений в процессе бритья. Идеально

Я вот такую бритву с триммером несколько лет назад покупала, мне очень нравилась, а потом они пропали, но вот недавно нашла и заказала через магазин себе и дочери на будущее. Пока не поняла осталось ли качество прежним. Удобно 2 в 1.

Вот на прошлой неделе решала вопрос. В итоге купила триммер rowenta tz3002 . уже опробовали. Пока все хорошо. Дочке 12 исполнится

Хотела себе и дочке 13 лет сделать лазерную..... Нельзя получается(((((

Купила я в итоге какой то за 1,5 по распродаже. Вибро, на зарядке. Прикольная штука, убирает без насадок не так гладко, как бритва, но в целом норм, и не поцарапаешься

Аноним 56 ,
Какой-то это какой?

\~real\~,
вот такой

Аноним 56,
Подскажите, как с насадками? Пользовались? Мне не надо под 0, хочу оставлять 4-5 мм.

Аноним 14: как с насадками?

Одной попробовала на 1, ну и остался где-то мм)) мне нравится, что ему не нужна ни розетка, ни батарейки, ни вода, ни мыло. Думаю, чё раньше не купила)
Ноги попробовала тоже, на край, если нет возможности убрать другим способом - тоже пойдет. И нет раздражения никакого

Аноним 56,
а какой он ширины? с насадкой

Аноним 56,
Спасибо, мне теперь тоже надо. В отзывах часто пишут, что с насадками плохо стрижет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы