Тема закрыта

Причина: 0

кто поможет вылечить проблемную кожу???

Проблемная кожа, не знаю чем пользоваться, чем лечить и что делать???.... :( Возможности материальные есть, нет грамотного консультирования...

напишите мне в личку. расскажу как сама делала...

Нужен совет опытного косметолога

а в чем проблема ?

vzchikk
Проблемная кожа

какая именно проблема? рубцы, прыщи, акне, поры?

позвони 89221358260

vzchikk
Нужен совет опытного косметолога

Состояние кожи зависит от нескольких органов. Здоровье надо сначала проверить.

а мне кажется нужен совет профессионального дераматолога, у меня у мужа были проблемы с кожей (на спине), он сходил к дерматологу, ему назначили анализы, он пропил полугодовой курс - в итоге кожа чистейшая

Solma
а мне кажется нужен совет профессионального дераматолога, у меня у мужа были проблемы с кожей (на спине), он сходил к дерматологу, ему назначили анализы, он пропил полугодовой курс - в итоге кожа чистейшая

Тоже верно.

Solma
сходил к дерматологу

а куда именно ходили? хочу пойти к дерматологу, только не знаю куда бы сходить %) чтоб "всякого" не насоветовал

А вот у меня нет материальной возможности :( Страдаю от рубцов на коже, ненавижуууу. Чего только не пробовала

Поля
Чего только не пробовала

Поделитесь

Моя подруга ездила к косметологу на дом раз в неделю,кожа была просто жуть ,вся в запущенных угрях и воспалениях.В салоне с нее "драли" 2100,девочка брала 700р.!Через 1,5мес прошло почти все.!Я к ней маму свою послала,маме55лет!Вернулась через 3часа,посвежевшая,эффект виден сразу,тк девочка видимо любит свою работу и не жалеет средств.

elka70

а можно координаты девочки вличку? пжста...

на щербакова скатайтесь, можно анализ на демодекс сделать (клещь подкожный тоже прыщи дает), а с "девочками" на косметике пока не торопитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы