Тема закрыта

Причина: 0

Хочу модный плащ на осень..

Надо бы какой-нибудь теплый кожанный плащик для осени прикупить..
Какие нынче модные тенденции?
Ну и где лучше покупки осуществлять?

Пока только Снежную королеву промониторила - пусто, ваще ничего нет... :(

Неужели никто себе одежду на осень не покупал еще?! :)

если кожа - то в Дамлу можно съедить посмотреть

Я кожанный не знаю, но недавно купила себе курточку Манклер в Стилиссимо, там были плащики, очень красивые, я просто дикий поклонник Манклер. Съездийте посмотрите. :)

MiLedi

а территориально это где?

генеральская 3

MiLedi
Стилиссимо

Marsi
теплый кожанный плащик

И не надоела вам кожа ?
Щас мне кажется есть более актуальные тенденции.

Nata31
Щас мне кажется есть более актуальные тенденции.

озвучте, плизз..

кожу хотела исходя из ее практичности (не промокает и тепло)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 17:03

Marsi
озвучте, плизз..

плащевка,ткань утепленная там -не знаю что, просто лет с 5-10 назад кожа была просто на пике моды и все покупали, с тех пор мне кажется все наелись по самое немогу.

Nata31

ну не знаю в последнем то ли космо то ли гламуре - все из кожи платья, юбки, брюки, пиджаки плащи
где купить не подскажу.

Nata31
лет с 5-10 назад кожа была просто на пике моды

мне кажется кожа она как бы вне моды.. вернее модна всегда, но вот модели и фасоны частенько меняются...

Nata31
плащевка,

такой плащ у меня есть, только легкие они, а мне теплый нужен

мы все выходные провели в поисках кожанной куртки моему мужчине, за одно я глазела и на женские модели курточек да плащиков разных...
так много магазинов кожанных на улице Свердлова, прям почти в каждом доме. В Бизоне очень понравилась новая коллекция, а еще очень много красивых и действительно НЕ ДОРОГИХ кожанных вещей есть в "Лапландии". Цены там просто радуют. Там куртку и прикупили кстате. Еще Лапландия есть на Малышева-Вайнера..

я вот тренч нормальный купить не могу((

Боняша
В Бизоне очень понравилась новая коллекция

Вот все никак до него доехать не могу, прошлый плащ как раз там брала..
Еще может в То-то что интересное есть? Кто был там?

Суматоха
тренч

я по весне в Savage брала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы