Гиалтокс (гиалутокс)

Процедура Гиалтокс.
Подскажите какой у вас был эффект от процедуры.
Выбираю между Гиалтоксом и обычной биоревитализацией.

Кратко из интернета:
ГиалТокс это микс ботулинотерапии и препаратов гиалроновой кислоты.
Разведение препаратов ботулинотерапии и биоревитализанта из чистой гиалуроновой кислоты дают невероятный эффект в одной процедуре— стойкий лифтинг, сужение пор, устранение мимических морщин, увлажнение, сияние, здоровый блеск кожи, уменьшение сосудистых проявлений.

Подниму тему.

Никто не делал такую процедуру?
Интересно было бы отзывы почитать.
Я в пятницу записалась на эту процедуру.

Аноним 637 ,
Привет! Я делала несколько раз. Это немного разные вещи. Просто биоревитализация это как витаминчики для кожи, а гиалтокс для проблемной кожи очень подходит. Он дороже (там где я делаю по крайней мере), но более действенный. Если проблем особых с кожей нет, то его называют «Эффект фотошопа», личико разглаживается, как после хорошего отдыха. А для проблемной кожи, как у меня, помогает сузить поры, убрать красноту и высыпания. Делать можно не чаще чем через 2-2,5 месяца. В целом я рекомендую попробовать ????

Nexty ,
Спасибо за отзыв. Я сделала.
У меня мелко-морщинистый тип лица.
Ну что сказать....
У меня есть особенность - глаза сильно улыбаются - прищуриваются.
Вся мимика завязана на этих мышцах
Диспорт сделал свое. Эти мышцы теперь обездвижены. И я не знаю как мне улыбаться.
Прошло две недели, вроде привыкаю.
Губы по-другому в улыбке растягивается. Мне дискомфортно.

Аноним 637 ,
Наверное Вам не только гиалтокс делали. От него нет эффекта обездвиженности. Он никак на мышцы лица и мимику не влияет.
Скорее всего это Вы ещё Ботекс или Диспорт прокололи, с ним конечно надо осторожнее, чтобы мимика все-таки сохранилась и не было эффекта застывшей маски.
В любом случае, думаю Вы привыкнете и будете улыбаться, не задумываясь))) Да и со временем действие препаратов ослабнет.
Удачи!

Nexty ,
Гиалтокс - расшировывается гиал (гиалуроновая кислота) и токс (токсин)
Конечно в нем есть бутулотоксин.

В нем есть токсин, только он ставится под кожу, а не в мышцы, поэтому обычного эффекта как от простого ботокса нет.
Видимо вокруг глаз и под кожу достаточно для таких ощущений.

Кто-нибудь делал? Как результат?

Аноним 637: Спасибо за отзыв. Я сделала.
У меня мелко-морщинистый тип лица.
Ну что сказать....
У меня есть особенность - глаза сильно улыбаются - прищуриваются.
Вся мимика завязана на этих мышцах
Диспорт сделал свое. Эти мышцы теперь обездвижены. И я не знаю как мне улыбаться.
Прошло две недели, вроде привыкаю.
Губы по-другому в улыбке растягивается. Мне дискомфортно.

Вам эту процедуру не по технике сделали
В ней есть хоны которые как раз обходятся из за наличия ботулотоксина
круговая мыца рта, глаза...
еще пара точек
тогда этих побочек нет, лицо живое..
Эту процедуру нужно уметь делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы