Тема закрыта

Причина: 0

Как всегда выглядеть на 100%???

Замечала, как сильно состояние кожи влияет на внешний вид в целом. Если кожа хорошая, то уже выглядишь ухоженной. А вот если кожа проблемная... у меня кожа проблемная, с большими порами, часто краснеет... как могу ухаживаю и борюсь, но по всей вероятности придется жить с этим всегда.
Ну как при этом выглядеть ухоженной? И вообще как выглядеть всегда на все 100%??? Каблуки, юбка, каждый день укладка и макияж????? Расскажите, гламурные девушки, как вам удается всегда так выглядеть? Иногда смотрю и завидую, но у меня не получается так. И, кстати, ведь чтобы всегда на голове была укладка нужно каждый день мыть волосы!!!! А волосам от этого не плохо?????

Просто трачу очень много времени на все, а на счет кожи очень долго подбирала средства, кожа тоже ооочень проблемная остановилась на клинике.

Я мою волосы раз в три дня. Волосы по плечи. Челку уложила утром, волосы расчесала и всё ( иногда в косички заплетаю их, они волнистые становятся).
Одежда чистая, колготки/чулки тоже.
Пудра, помада, тушь на лице всегда.
Все.
Выгляжу отлично:)

главное чтобы голова чистая была и волосы были уложены, а косметика уже кто как любит. по поводу лица попробуйте народные средства., в инете поищите.

Мою голову раз в неделю....

На самом деле, много раз убеждалась: красота не в укладке и не в юбке. Она в глазах, умении держать себя (осанка, походка, речь. много всякого).

многодетная
красота не в укладке и не в юбке.

есть такая поговрка-встречают по одежке -а это значит первое впечатление мы всегда получаем визуально по облику человека-а это именно-юбка и укладка. А уж потом если доходит очередь до умения держать себя и душевной красоты - если конечно доходит.

многодетная
Мою голову раз в неделю....

чаще некогда ?

Nata31
чаще некогда ?

:D :D :D да по всякому бывает
На самом деле у меня долго укладка держится :D :D :D

Nata31
есть такая поговрка-встречают по одежке

Это я не спорю, это я согласная. Я про другое. Бывают такие женщины, вот не красавица, и короткую юбку не одела, но когда она заходит\мимо проходит - все мужики её.

дело не в лице, и не в одежде, хотя это тоже играет определенную роль. Дело в уверенности, в умении держать себя, в высокой самооценке а главное в выражении глаз и улыбке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы