Тема закрыта

Причина: 0

Салон красоты Альянс на К-Маркса,60, посетила

Косметическая студия “Мажор” , Восточная, 86 салон красоты Альянс
Кто был в этих салонах, расскажите как там? Какие бы вы процедуры посоветовали сделать, а какие нет?
Выбираю салон я, плачу не я.... :)
Вообще ваши отзывы….

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 01:39Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 13:25

Поделитесь, пожалуйста ;)

я не была не подскажу, но был один негативный отзыв пару лет назад о нем, от подруги.
А почему именно туда? Я вот ищу тоже хорошего косметолога, чет кажется что после вторых родов кожа стала стареть на лице, очень заметно.

Я живу в Октябрьском р-не вот в округе и просматриваю салоны, уже 7 салонов изучила, вот попался Мажор, поэтому о нем отзывы и собираю

Не были?
Жаль, ладно закройте темку :(

Я была там один раз два года назад, мне не понравилось.

а не понравилось тем, что слишком уж болтливая не по делу была косметолог.
И улучшений никаких не было после процедуры.

периодически делаю там УЗчистку, вроде неплохо, но мне больше не с чем сравнивать... :)

Девочки, спасибо. А може что про салон красоты Альянс скажете, К-Марскса, 60Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 00:39

ап :)

Сегодня была в Альянсе, мило.... приветливо
Ознакомилась с прайсом……дороговато……
Реснички наращивают за 3500р. Шелк пучки и по ресничное по выбору.
Заинтересовали процедуры с обертыванием (шоколад и водоросль).
Вообще наверно пойду туда., думаю…………

МамаЕвгеши
Выбираю салон я, плачу не я....

Тоже была недавно у косметолога в Восточной палитре. Косметолого очень приличная женщина, врач дерматолог. Но по ценам дороговато. у них сайт есть можете посмотреть.

МамаЕвгеши
процедуры с обертыванием

Делала раньше эти обертывания, фигня полная. Лучше ручной массаж - и полезнее и дешевле.

MiLedi
Лучше ручной массаж

Посетила салон Альянс, так средне, если честно.
Понравилась косметолог Светлана. Грамотно все сделала.
Понравились услуги шоколадное обертывание, антицеллюлитный массаж, массаж лица (+маска), конечно стрижка, мастер Мария .
Цены умеренные, но вот чего то в салоне не хватает.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы