Тема закрыта

Причина: 0

Химический пилинг

У сестры проблемка - следы от угрей (выдавливала в молодости)
Хочу отзывов от тех, кто делал хим.пилинг, какой результат, сдайте места)
И вообще от них ток пилингом избавляются?

:) никто не делал?

все спят, в понедельник апните тему, народу больше будет:)

некто
все спят, в понедельник апните тему, народу больше будет

собственно)))

я не делала..но кое кто делал на Московской,заживать долго будет(((((я когда этого человечка увидела после процедур,у меня слёзы градом побежали,лицо опухшее,спшлонйо синяк....там еще и пластика была..поэтому веки еще с нитками были...вообщем после пилинга внешний вид будто бич какойто с помойки...кошмар ужас!!! лучше б я это не видела....заживало все это 1 год....опухшее лицо пол года точно.....

Reggy
я не делала..но кое кто делал на Московской,заживать долго будет(((((я когда этого человечка увидела после процедур,у меня слёзы градом побежали,лицо опухшее,спшлонйо синяк....там еще и пластика была..поэтому веки еще с нитками были...вообщем после пилинга внешний вид будто бич какойто с помойки...кошмар ужас!!! лучше б я это не видела....заживало все это 1 год....опухшее лицо пол года точно.....

ужас %O
тогда лучше, конеш, не стоит ей делать его.. интересно, а альтернативы есть..

Devesy
тогда лучше, конеш, не стоит ей делать его.. интересно, а альтернативы есть..

объяснбю вам на языке обывателя. химические пилинги бывают разные: поверхностные, срединные и

Reggy
я когда этого человечка увидела после процедур,у меня слёзы градом побежали,лицо опухшее,спшлонйо синяк....там еще и пластика была..поэтому веки еще с нитками были...вообщем после пилинга внешний вид будто бич какойто с помойки...кошмар ужас!!! лучше б я это не видела....

я делаю поверхностные 1-2 раза в мес и 1-2 раза в год срединные курсом
после поверхностных выравнивается (со временем) рельеф кожи, улучшается цвет лица, уменьшается сальность желез, после 3-й процедуры я перестала пользоваться тональными средствами, изредка пудра только. Срединный подходит для молодой и/или жирной кожи. После процедуры кожа выглядит естесственно, никакой красноты или раздражений
срединный скорей всего порекомендуют вашей сестре, потому что он как раз борется с такими проблемками+ с мелкими начинающимися морщинами, после него один вечер примерно держится розовая кожа, потом в теч 4-5 дней кожа шелушится, идет обновление верхнего слоя. Делают курсом 4-10 процедуры, в зависимости от ожидаемого эффекта
а тот что описан- это жесткий пиллинг, который полностью обновляет кожу, у него много побочек, не всем он идет, у кого-то кожа через год как попка младенца, а у кого-то склонность к рубцам и шрамы на всю жизнь, но об этом истории умалчивают

rakatanga

спасибо за ликбез)

rakatanga

а по стоимости не подскажите? и время года не имеет значения для данных процедур?

Zaraza69
а по стоимости не подскажите? и время года не имеет значения для данных процедур?

поверхностный 1500-2500 в завис-ти от салона (одна процедура)
срединный примерно 3000 (одина проц)
противопоказаны прямые солнечные лучи, по-этому летом и на отдыхе 2 недели после процедуры придется пользоваться кремом с высоким спф, зимой такой проблемы практически не наблюдается

а вы где делаете? я так поняла, результатом довольны.

rakatanga

а с растяжками он борется?

Дашо
а вы где делаете? я так поняла, результатом довольны.

не скажу, потому что к моему косметологу и так сложно пробиться, ищите своих

Маленькая королева
а с растяжками он борется?

есть такая тема, но я не пробовала

rakatanga
к моему косметологу и так сложно пробиться, ищите своих

Уж не к Оксане ли Анатольевне в "Жернетик"?! Я у нее делаю аналогичные процедуры, тоже курсами, очень довольна и качеством, и обслуживанием. Автор, рекомендую обратиться. Запись, правда, за 2-3 недели

ириана
Уж не к Оксане ли Анатольевне в "Жернетик"?! Я у нее делаю аналогичные процедуры, тоже курсами, очень довольна и качеством, и обслуживанием. Автор, рекомендую обратиться. Запись, правда, за 2-3 недели

А можно тел в личку и Фамилию косметолога.
Сколько стоят процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы