Тема закрыта

Причина: 0

Кожа рук

Примерно через 1,5 месяца после родов кожа рук (особенно на костяшках) стала очень сухой, покраснела, появились трещины до крови. В общем - ужас. Перепробовала куячу кремов для рук, начиная с самых обычных, заканчивая геволь, пробовала бепантен, обычный детский крем. Не помогало ничего. Такая ерунда продолжалась с месяц, прошла. И вот опять, кожа стала сухой, начинают появляться трещинки. Надо к дерматологу, наверное, но пока времени нет, ребенок маленький...Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь домашние способы для возвращения мягкости ручкам...Ну или крем какой-нить подскажите.

мне помог крем нитроджина (по англ не помню как пишется)
оч хороший, с 1 раза помог %)

Берете обычный крем для рук и в него выдавливаете 2 горошины с витамином е.
Во ! штука, это мне врач посоветовала.

Mi
крем нитроджина

Пробовала, не помог :(

Svet+lana
Берете обычный крем для рук и в него выдавливаете 2 горошины с витамином е.
Во ! штука, это мне врач посоветовала.

Спасибо

А маски, которые можно делать дома для рук, какие есть?

Ninusik
А маски, которые можно делать дома для рук, какие есть?

в орифлейме есть маска для рук и есть для ног. мне нравится. :)

сделайте парафин-можно вдом условиях.делаю через день-великолепно увлажняет"""важно наносить на жирный крем...в пленку и тепло-20 минут и ручки новенькие))

красавица
в орифлейме есть маска для рук и есть для ног. мне нравится

Спасибо. Но хде б раздобыть орифлэйм %)

Tuzhikova
сделайте парафин

Расскажите, как дома делать. В салоне делала, а вот дома....Парафин самй обычный, который в аптеке продают? И какой крем использовать лучше?

Ninusik
Спасибо. Но хде б раздобыть орифлэйм

Пробовала аналогичную в эйвоне не помогает.
У меня вообще с детсва проблема с руками, постоянно зимой трещины на сгибах, боль жуткая, чем только не мазала уже.
Одно могу точно сказать, что обычные косметичские средства не помгают, если уже трещины, то их нужно лечить.
Вообщем в любом случае витаминами питать нужно, как снаружи, так и изнутри.

Svet+lana
то их нужно лечить.

То есть к дерматологу идти в любом случае?

Svet+lana
витаминами питать нужно, как снаружи, так и изнутри

Про наружно я поняла, что витамин е. Вовнутрь тож его употреблять?

у меня такая же ерунда периодически появляется, но только на подушечке оного пальца. ничего не помогает. проходит как-то сама по себе. я считаю, что это что-то в организме не в порядке. крема здесь не помогут, а только облегчат перенести все это. надо идти обследоваться. у меня сестра ходила с такой же фигней к дерматологу, нифига они не знают так и не помогли

Ninusik
Спасибо. Но хде б раздобыть орифлэйм

поспрашивайте, может на сайте кто занимается орифлеймом.

мне помог крем гарньер в красном тюбике. тож после родов какая-то беда случилась с руками...

есть такой крем боро плюс,продают в аптеках.он на основе трав,обладающих антисептическим действием.очищает и увлажняет кожу рук,лица,локти,колени пятки.эффективно предотвращает возникновение проблем коже,сухость,обветривание,трещины.

Яблоко

Сицилия

olchik23

Спасибо.
Ну и к дерматологу запишусь.

А я еще посоветовала бы "Бархатные ручки" мэри кэй - там медовый крем....хорошо увлажняет и заживляет...

Меня витаминки аевит спасают, каждую осень подобные проблемы (кожа прям в кровь трескается) и, конечно, крем для рук увлажняющий с витамином А.

Сходила к дерматологу, сказал, что аллергия это %)
Назначил спрей и крем, только вот сейчас прошло практически :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы