Окрашивание волос при электроэпиляции

Записалась на электроэпиляцию бикини, пока только с бёдер волосы хочу убрать. Волосы светлые, думаю, лучше их покрасить. Начала гуглить и нашла, что есть специальная краска-проявитель устьев волос. Дело в том, что я сейчас еще хожу волосы с лица убирать, но т.к. волосы светлые мастер не все их найти может. Так что я теперь не понимаю, почему она такой краской не пользуется. Мне интересно, кто-то из мастеров ее использует? И можно ли у нас в городе ее купить?

Никто не подскажет?

анонимно,
Я красила обычной краской для бровей и один раз просто краской для волос. Лучше это делать дня за 2,чтобы чернота смылась с кожи и волосы контрастнее выделялись.
Про краску,выделяющую устья слышала мельком..но наверно она дороже краски для бровей..

Обычную эстель для бровей покупала
100 р и вуаля

Для бикини, да, куплю. Но пух на щеках эстелью красить не будешь)))

Сегодня была первый на электроэпиляции. Хотела убрать усы. Косметолог говорит, что их не видно. Мучились, мучились ничего не убрали. Я в зеркало вижу эти волосы очень хорошо, они прям длинные, жёсткие. Косметолог предлагает покрасить их. И вот не пойму то ли врач не очень, то ли реально не видно их почему то. И как я буду ходить с уюкрашеными усами. До этого сделала 12 процедур лазера, вообще ноль. От бритья стало ещё хуже. У другого мастера.

Джюлька,
Купите полимерный воск и удаляйте раз в 2 недели сами. После электро коросточки долго заживают и пигментация бывает на лице.

🍓 КлубНика,
После него не будет щетины? Я сейчас вся измучилась. Перед лазером говорили брить, в итоге я сейчас как мужик с пеньками. Очень жёсткие волосы.

Джюлька: После него не будет щетины?

Нет, с корешками выдергивает. Купите тальк, и воск полимерный типа Клеопатра, Орхидея, фирма италвакс, и сами делайте. Вам пакетика воска хватит на всю оставшуюся жизнь если только на усы.

Вот Клеопатра и Орхидея, цена зависит от грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы