Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы ходите к парикмахеру?

вот собственно и вопрос. Была 1,5 мес назад, пока вроде с головой все нормально, отросли конечно волосы, но вот сижу думаю, то ли идти снова стричься, то ли покраситься, чтобы как-то оживить прическу.

стрижка раз в 3 недели, покраска освежающая раз в 1,5 месяца

стрижка 1раз в месяц ;)

Когда волосы покроче были - стриглась раз в месяц. Теперь пореже - сейчас уже 3 мес. как не стригусь, но они у меня растут медленно и вид как то до сих пор хороший сохранился, хотя надо уже снова идти....

у меня настолько уникальная девочка-парикмахер...3 месяца волсы могу не стричь...лежат без укладки..и не секутся...ттт
делаю экранирование раз в полтора мес.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 13:05

раз в 3 мес
у меня волосы медленно растут

Tuzhikova
уникальная девочка-парикмахер

это где такая?в каком салоне?

Как только корни волос уже неприлично сильно отрастают и видно, что я седая уже вся, так бегу красить и заодно концы подравнять

Irulya
это где такая

домой приходит

1 раз в 3-4 недели. Покраска, корни отрастают оч.быстро. стрегусь не каждый раз, так как отращивала волосы

когда короткая стрижка была 1 раз в месяц стабильно + покарска или тонировала...на данный момент отрастила получает 1 раз в 2 месяц и сразу покраска

хожу, когда настроение появляется. летом чаще. зимой реже (холодно же первое время после стрижки!).
уже пора давно сходить, а все никак не могу настроиться...

раз в месяц

У меня получается раз в два месяца стабильно.Стрижка,мелирование)))

Я где-то раз в полтора месяца... Как понимаю, что не укладывается и что корни отросли (цвет) так и иду..

раз в 2-3 мес стригусь, крашусь раз в месяц (сама). Раз в полгода езжу домой к своему любимому парикмахеру, чтобы она меня полностью в порядок привела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы