Тема закрыта

Причина: 0

Лиерак или Виши...

... вот, закончилачь пятиэтапка Мэри Кей, чесговоря не в восторге: поры не чистит, не сужает, воспаления не убирает, одним словом не понра. Девочки, подскажите, кто пользовался косметикой Лиерак или Виши, как ваши впечатления от нее? А может есть что-нидь лучше?

girlfriend
Лиерак или Виши, как ваши впечатления от нее? А может есть что-нидь лучше?

лиерак, виши, много чего еще...Теперь вернулась к клиник. Серия для сужения пор на фоне трехступки. Но у меня прыщей нет как таковых, только поры на т-зоне расширенные, ну и все что с этим связано :) Довольна. Качество кожи реально улучшилось

Mitte
Серия для сужения пор

как называется, что в себя включает?

Mitte
на фоне трехступки

а это что?
по стоимости можете сориентировать?

Виши - вызывает довольно сильное привыкание, не даром многие косметологи говорят, о том, что гормональные средства входят в состав. По-крайней мере у меня после виши долго плохо выглядела кожа :(

larik

%O вот этого не знала

все Виши отпадает

larik
что гормональные средства входят в состав

про это слышала, но не знаю, правда ли. по своему опыту скажу - на мою кожу крем виши вообще никак не повлиял... такое ощущение было, будто мажешься обычным кремом - увлажняет, но не более

larik
гормональные средства

нету там их, уже стописят раз выяснили))

girlfriend
как называется, что в себя включает?

girlfriend
а это что?
очищение, тоник, крем-как базовый уход, ну и коррекция-сужение пор в моем случае. Вы поговорите с консультантами :)
по стоимости можете сориентировать?

крем 1200
сыворотка 900
корректор блеска тзоны 600
лосьон-рублей 400
мыло-400
крем вокруг глаз 1200
Это примерно))) Ну еще использую маску-пилинг 1200 вроде. Ну и декоративкой кое какой пользуюсь вкупе со средствами для ее удаления.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 21:18

larik
о том, что гормональные средства входят в состав.

это чейто тупой пиар.
пользовалась виши долго, потом надоело и никаких отвыканий и т.п.

Mitte
larik
гормональные средства

Mitte
нету там их, уже стописят раз выяснили))

А как выяснили? :)
Я собственно знаю только сослов косметолога, . Но на своей коже испытала, что твориться когда перестаешь виши пользоваться. Привыкание такое я нни от одной косметики не испытывала. Хотя гормоны это, или что-то другое утверждать не берусь

Lapka Narcissus poeticus
это чейто тупой пиар.
пользовалась виши долго, потом надоело и никаких отвыканий и т.п.

подпишусь))

larik
А как выяснили?

состав почитали :D

:D
А так бы написали - да мол, преднизалончик ;)

larik
А как выяснили?

например у нас, в европах гормональные по рецептам. и анальгин по рецептамю и даже салициловая мазь (незнаю для чего, сегодня просто приятельница жаловалась) тоде по рецептам. а виши в атпеках без рецепта. хотя бы поэтому.

larik
Я собственно знаю только сослов косметолога, .

они же все продажники ангажированнные :D

Mitte
подпишусь))

ну вот и у меня все ок.

Спорить не берусь, возможно это у меня такая индувидуальная реакция была после длительного испольования. Но, кстати, ни одна косметическая фирма точную формулу средстсва на не напишет - это ж ноу хау ;)

larik
Но, кстати, ни одна косметическая фирма точную формулу средстсва на не напишет - это ж ноу хау

фигня. формуда может и уникальна, или технолигия. но компоненты то всяко пишутся и отслеживаются. ну и вся эта косметика на рос. моэет идти не фр. пр-ва а третьемирского, белориссия, или еще что.

ну и индивид. р-ю никто не отменял. я тут чето из люкса на лицо намазала, потом слюна этой химией пахла сутки, я чуть не подохла.

Lapka Narcissus poeticus
потом слюна этой химией пахла сутки,

точно на лицо намазала, а не внутрь употребила? :)

у мню на виши была аллергия, запах не понра, отвратный, так что за качество сказать не могу.
и ваще мажу морду лица уже много лет исключительно профессионалкой, которую в магазах и аптеках не продают.

Ви Шен Ка
точно на лицо намазала, а не внутрь употребила?

точно) просто чувствительна я к таким вещам))))))

Ви Шен Ка
и ваще мажу морду лица уже много лет исключительно профессионалкой, которую в магазах и аптеках не продают.

какая ты крутая))))))

Lapka Narcissus poeticus
какая ты крутая))))))

не, просто на эти средства у меня нет чувствительности и аллергии :) и есть результат :D
печально после одного-двух намазов крема морду месяц от последствий лечить.

Ви Шен Ка
ваще мажу морду лица уже много лет исключительно профессионалкой, которую в магазах и аптеках не продают.

тоже перешла. как говориться - почувствуйте разницу

Ви Шен Ка
профессионалкой

где и как можно достать

larik
почувствуйте разницу

тож хочу

через косметологов

Lapka Narcissus poeticus
они же все продажники ангажированнные

а есть, кто Лиерак пользовал?

Если нужно сужать и чистить поры, а также убирать воспаления - рекомендую попробовать Клиник. Мне реально помогло. Еще хорошая штука - "Идеалист" от Эсте Лаудер. Но трехступенчатая система от Клиник - просто супер для проблемной кожи. А про Виши знаю только то, что дезодорант хороший :) . А Лиерак вообще не пробовала ...

Если выбирать между Виши и Лиераком, то безусловно Лиерак... Виши вообще сомнительной эффективности косметика..

Меня Виши только рекламой впечатляет а реально - никакого результата...
Трехступку Клиник покупала (причем не в России), кожа от нее пересушивалась и шелушилась, там в лосьоне спирта ОООчень много! а гель вокруг глаз Клиник мне показался липким и плохо впитывающимся.
Сейчас уже год пользуюсь La Roche-Posay - результат налицо!
А че такое - Лиерак? Не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы