Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего парикмахера, центр Уралмаш.

Учитывая мой недавний грустный опыт потери половины волос в "Золотой кроне", что на Уральских рабочих хочу найти нового хорошего мастера.
Поделитесь своим пожалуйста, можно домой, можно в салон.

Мне нравится в салоне красоты "Ассоль". Я хожу к Юле. Один раз праздничную укладку делала у Натальи. Хорошо.

Я сегодня была в атмосфере красоты, у мастера Оли :) мне очень понравилось :)

Zебра
"Ассоль"

Это который на перекрестке Ильича и Победы?
Сколько раз мимо него проходила, и никогда не было мысли зайти))

Zебра
Я хожу к Юле.

Мне главное что бы к волосам бережно относились, стригли аккуратно, а не на пол длины, и красили аналогично.

51284
Я сегодня была в атмосфере красоты, у мастера Оли мне очень понравилось

Это где такой?

я раньше всегда ходила в салон ева, у меня оч сложные волосы, их подстригать надо уметь, а сейчас мой мастер уволилась оттуда, сама снимает помещение и работает на себя, если что пишите в личку, дам тел. Сейчас она работает на новаторов.

Санча
я раньше всегда ходила в салон ева, у меня оч сложные волосы, их подстригать надо уметь, а сейчас мой мастер уволилась оттуда, сама снимает помещение и работает на себя, если что пишите в личку, дам тел. Сейчас она работает на новаторов.

Спасибо)

а я всегда хожу в золотую крону на космонавтов, 38. мастер лариса, если ее нет, то светлана. обе хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы