Тема закрыта

Причина: 0

где научится наращиванию ногтей?

Чтоб быстро какие0нибудь курся пройти, чтоб дома делать?

Себе ???? Или другим ????

Купите видеодиск с учебным набором. В общем-то не проблема разобраться.

Оле-Хаус........

Moretti

другим, подруга просила, говорит, маникюр классно делаю, еще надо наращивать научиться.
Оле-Хаус........ а по ценам не подскажите?

Moretti
Оле-Хаус

mouse1
Оле-Хаус........ а по ценам не подскажите?

Да дорого , около 1000 евро..... подруга недавно узнавала.
А вдруг не понравится........???????

Moretti
Да дорого , около 1000 евро.....

У них вроде уже с расходными материалами.

Блондинка
У них вроде уже с расходными материалами

Ну да , только их расходники - копеечные , т.е. самые дешевые из тех , что есть.

Moretti
Ну да , только их расходники - копеечные , т.е. самые дешевые из тех , что есть.

энто плохо, тогда, за что такие деньги платить? сколько курс обучения?

mouse1
Чтоб быстро какие0нибудь курся пройти, чтоб дома делать?

Вы с какой целью хотите научиться ? Если чтобы экономить время и делать себе - это одно , а если чтобы этим зарабатывать - это другое совсем. Тут учиться-учиться-учиться.......

Moretti

Меня Бог наградил ногтями не жалуюсь, просто есть круг знакомых, которые хотели бы иметь красивые ногти и предложили мне этим заняться, вот. я думаю, окупится ли мое обучение или нет.

Moretti
Оле-Хаус

+1000000

mouse1
за что такие деньги платить?

За мастерство, которому Вас научат :) Обучение длится 20-30 рабочих дней( в зависимости от курса) с утра до вечера. За это время будет очень много практики, что является, несомненно,плюсом, если в последствии Вы хотите на этом зарабатывать. А также выпускников Оле-Хауса очень любят салоны красоты, если вдруг надумаете устраиваться на работу. :)

Ялта

+100 Оле-Хаус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы