Тема закрыта

Причина: 0

вот такое письмецо пришло:)

Добрый день, Nimfa!

Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - GLAMOURный забег на шпильках!

Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.

В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ.

В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей.

А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".

Хотите стать участником GLAMOURного забега на шпильках? Зайдите на официальную страничку мероприятия по адресу glamour.ru/glamclub/stilettorun/ и заполните анкету участника прямо сейчас!

С уважением, Администрация www.GLAMOUR.ru
Я то точно далеко на шпильках не убегу, так может кто из наших поучавствет? ;)

Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина
Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30

эх, пофоткать бы это шоу но все пропущу, буду в аэропорту :(

воскресенье будет, я б сходила пазырила как тетки бегают:)

я в Юганске буду... жаааааааалко

я бы заняла первое место, а не первое так второе...даже на 3 месяце беременности носилась на каблуках за автобусами :D, жалко нога перебинтована сейчас...каблуки и шпильки всю жизнь ношу и другой обуви не знаю...пойду пофотаю просто...

??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы