Тема закрыта

Причина: 0

Ппц. Водостойкая тушь

Кошмар какой. Купила, вчера решила попробую, пока дома, все замечательно..., но ее не смыть!!! Специальную жидкость тож купила, ни фига, может смываю как то не правильно?

Оливковое масло рулит :D

ее сложней смывать, чем обычную - факт :)
но всё ж она смывается :)

А вы не знали,что ресницы аккуратно состригать надо было? А вы ...

Никифоровна
Специальную жидкость

мамаПружинки
Оливковое масло

Никифоровна
С такими сложностями!!!

за всё надо платить :D

*Artis*
А вы не знали,что ресницы аккуратно состригать надо было?

Чичас насоветуете людям, подстригут ведь :D

Basёna
подстригут ведь

%O Хорошо,что я от глазных капель,не посоветовала,глаза на ночь выколупывать

ежедневно пользуюсь водостойкой на нижние ресницы. :)
что мылом не смывается, потом просто кремом стираю. все равно глаза кремом мазать, заодно и сотру что там лишнее :)

хорошо снимается водостойкая тушь маслом Джонсонс-Беби. тока не надо сразу тереть, а ватный диск намочить маслом, приложить - дать как бы туши пропитаться и раствориться, потом уже стирать

десять лет уже пользуюсь только водостойкой тушью. все отлично снимается маслом Джонсонс бейби. Капельку наношу, немного жду (посуду мою, например), снимаю ваткой, умываюсь. Спецсредствами пользоваться не могу, жесткая аллергия на состовляющие

В аптеках, в отделах с детской косметикой.

а какое средство для снятия макияжа используете? больше, я думаю, от него зависит (хотя, может и от туши... но мало вероятно).
Я просто тоже периодически сверхстойкую тушь пользую, с которой можно и в бассейне и под душем, ничего не расплывается, не осыпается ) и смыть ее ни водой, ни мылом невозможно вообще! никак.
А средством для снятия макияжа с глаз - без проблем, накапал на ватный диск, подержал на ресницах 10 секунд и просто протер, ничего не остается.
В общем, попробуйте более качественное средство для снятия макияж ;) может, тушь хорошая, просто правильно ее смывать нужно.
А кремом, тем более мылом портить глаза свои не советую. И тереть их излишне нельзя, т.к. кожа вокруг глаз очень нежная.

Супермама
маслом Джонсонс-Беби

девочки, а как глаза на него реагируют? это ведь масло! и совсем не для глаз. Лучше не мазать что-то близко с глазами, что не проверено офтальмологами :(

В Мери кей есть средство для снятия макияжа с глаз, оно тож с маслом. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы