Тема закрыта

Причина: 0

Удаление растяжек. Где и как?

Здравствуйте! Подскажите, как убрать их. Смотрятся ужасно эти красноватые полоски. Может кто знает, как их убрать или хотя бы уменьшить?

время уменьшит. че вам в зиму то суетиться. к весне уже побелеют;)

со временем побелеют.
а так - подарочек на всю оставшуюся жизнь

Katie
со временем побелеют.

это да
А так можно и отшлифовать

Katie
а так - подарочек на всю оставшуюся жизнь

неправда, их удаляют и достаточно успешно. Но удовольствие это не из дешевых однозначно. Можно на Московской поинтересоваться.

как-то видела рекламу "Шлифовка рубцов лазером 3537228" записала, но руки так и не дошли позвонить!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:03

У меня такая же проблемка! А у вас они старые или недавние? Если недавние, то можно купить масло от растяжек фирмы Лиерак, курс 8 недель, у кого-то побольше, я уже 4 недели мажу, стали лучше особенно не животе (у меня они после родов).

Маленькая королева

моим уже 9 месяцев, но они еще красноватые. Дмаете, поможет? И еще можно стоимость этого масла?
:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 12:39

У меня тоже сильные на животе, медерм (немецкий кажется) гель внешний вид улучшил! Но избавится можно только пластикой никакие крема и мезотерапии! Думаю в этом мес.пойду к пласт.хирургу. Посмотрим что скажет! :) Но делать, что то можно после как титю кушать перестанем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы