Мастер по стрижкам на кудрявые волосы

У меня была подруга парикмахер. Мои пористые кудрявые волосы стригла шикарно. Но потом мы поссорились и отношения прекратили. Альтернативу ищу четвёртый год. Если кому-то нужен контакт, могу в личку. Но сразу предупреждаю, не крутой салон, арендованное место или вообще дома. Но руки золотые

РазДваТри: или вообще дома

я наверное пас, тк к "дома" не очень отношусь, не сложилось исторически(

Юля Мискевич. Не дешево. Результат отличный.

Юлия Овчинникова. Ни на кого не променяю. С моей завивкой только она справится. Студия у неё своя. Цены так вообще сказка. 10 лет ей не изменяю.

DonnaFu: наверное пас, тк к "дома" не очень отношусь,

Понимаю, тоже не пошла бы домой непонятно к кому. У меня сейчас хорошая мастер в салоне, но у неё делаю только ровный срез, пробовала пикси, не то

instagram.com/miskevichekb
Посмотрите тут. Давно слежу за ней. Делают на кудрявые волосы правильные стрижки
На реклама

Оля Алексевна,
Прямо к ней? Слышала про нее тоже что хорошо делает.
Смутило, что у нее в инсте все про точную стрижку, а она кудрявым не подходит

DonnaFu: Смутило, что у нее в инсте все про точную стрижку, а она кудрявым не подходит

Точная стрижка кудрям подходит, просто для, кудрей есть свои нюансы при создании формы. тоже у Юлии подстригаюсь, результат радует.

Девочки, а оцените. Меня как-то так стригли, как вам? Хочу мнений...

Красиво, на мой взгляд

DonnaFu: Смутило, что у нее в инсте все про точную стрижку, а она кудрявым не подходит

Серьезно? год хожу как то, вот чудеса

Кудрявую стрижку у Юли Мискевич не могу оценить, а вот все остальное однотипное какое-то. Как взрыв на голове) Тоже ее посоветовали. Смотрю, смотрю и не могу понять в чем прикол

Аноним 94: Смотрю, смотрю и не могу понять в чем прикол

Прикол в том, что стрижка держит форму до 3-х месяцев легко (у меня).
Волосы растут как не в себя в обьеме, руками взбодрил и пошел.
Ну и она наконец то собрала весь мой образ именно стрижкой.
Причем был случай, когда ее мастер подстриг, но что то там не получилось и я не могла ходить просто, дискомфорт. Я ей написала, она меня пригласила, достригла сама и бесплатно, стало просто супер.
С тех пор, я только у нее стригусь.
Но у меня проблема была с принятием кудрей своих, она просто показала, как можно с ними круто выглядеть))

И про взрыв на голове я не согласна.
Она подбирает стрижку не только по типу волос, но и по типу лица, роста, каких то личных особенностей.
И в итоге ты получаешь законченный образ.
А вот то что он может не совпадать с тем, что мы творим сами, думая что нам идет-это другой вопрос (здесь я исключительно про себя, как человек всю жизнь ходивший с челкой и вытягивая невытягуемое )

Оля Алексевна,
Ну я согласна, что у к кудрям особый подход нужен. То что она стрижёт на прямых волосах не понимаю и оно почему то почти у всех одинаковое) ну в общем, надо попробовать к ней сходить. Может реально чудо соорудит. Тоже ищу своего мастера, но волосы прямые и жидкие

Аноним 94: То что она стрижёт на прямых волосах не понимаю и оно почему то почти у всех одинаковое)

Как я поняла, есть всего три формы стрижки: круг, квадрат и треугольник.
Геометрия стрижки тоже одна по факту для каждой из форм.
Так что миллиона вариантов все равно не получится ни у кого.

КудриДзен, Мария Сëмина. Отличный мастер для кудрявых

Аноним 94: Как взрыв на голове) Тоже ее посоветовали. Смотрю, смотрю и не могу понять в чем прикол

А вы что по итоге ожидаете от стрижки кудрей? Какой эффект? Просто смысл кудрявой стрижки чтобы кудри приняли свою естественную форму и легли в причёску.

Весело живем: А вы что по итоге ожидаете от стрижки кудрей? Какой эффект? Просто смысл кудрявой стрижки чтобы кудри приняли свою естественную форму и легли в причёску

Кудри может быть. Просто в сторис преобладают стрижки типа как на фотке. Мне кажется, это не совсем красиво и далеко не всем идёт

Аноним 94: стрижки типа как на фотке.

Так укладку так дома точно никто не будет делать))

Аноним 94,
Ну так вас подстригут с учётом ваших пожеланий. Они просто много коротких стрижек стригут, естественно, что похожесть есть. Но это не плохо и не хорошо, это естественно. У многих именитых парикмахеров есть свой определённый стиль.

Ещё по кудрям мастера вспомнила хорошего-Котюргина Татьяна, Бьюти Приорити. Ей бы тоже доверилась: она и кудри стрижёт давно, и химические завивки делают очень классные, и обучается постоянно.

Salon 22, Артём и Вера. Артём с 18 лет укрощал мою кудрявую непослушную гриву. Но к нему стало сложно попасть и оч для меня дорого. Перешла к Вере, восторга не меньше!

Оля Алексевна: Юля Мискевич. Не дешево. Результат отличный.

Подстриглась неделю назад - это кайф! Довольная как слон )))
Долго искала мастера, в результате проб (все так называемые "кудрявые" салоны обошла) пришла к выводу, что для хорошей стрижки на кудрявые (и те только) волосы важней квалификация мастера, а тип волос особого значения не имеет.
Я стригусь раз в 6 мес. (мне так удобно) и вижу, как выглядит 6-тимесячная стрижка после разных мастеров. Делаю вывод пойду или не пойду второй раз именно после 6 месяцев.
Полгода назад была тоже в салоне Юлии Мискевич, мастер Алена Аферт (могу неправильно написать) - тоже хорошо подстригли, через 6 месяцев только мне было заметно, что пора стричься ))

Anechka_M: Я стригусь раз в 6 мес.

Мне из за объема приходится раз в 3 месяца, снимать эту шапку

SNadya: КудриДзен, Мария Сëмина. Отличный мастер для кудрявых

Стриглась 1 раз, года 4 назад. Сама стрижка получилась неудачная, но надо отдать должное, отрастала хорошо и через пару месяцев стало красиво. Наверное сейчас она уже более опытный мастер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы