Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь стригся в Дольче беллеце, на Уральской?

Хочу отзывов и сдайте хорошего мастеа. ;)

по 100 рубликов? у них до 14.00, вроде, в раб. дни все стрижки 100 рублей всего :))) я ток маникюрилась там :)

я там сына стригу, мастер Света, вроде ниче
сама делала тока прическу...ну так се, имя мастера не помню

А Света, черненькая?

Snitch
черненькая

Я у неё в прошлом году стриглась, да хорошая была, а так решила еще кого-нибудь попробовать, т.к. была там один раз

я стриглась у Любы (по-моему Митюхляева). Она сначала работала на Уралмаше. потом ушла. я ее кое-как нашла, в итоге уже в третий раз нашла на Уральской. хороший мастер.

о да!!!!!
я сама хотела тему даже завести!!
это ужас какой то, обдираловка, рекламная замануха!!!!
100 рублей - да это и столько то не стоит!!!
волосы не мыли, даже не мочили - два раза из пульвера брызнули. через 20 минут "стрижка" была готова, если это можно так назвать.
Больше туда - ни ногой!! и никому не советую!!!!

Trinity
100 рублей - да это и столько то не стоит!!!
волосы не мыли, даже не мочили - два раза из пульвера брызнули. через 20 минут "стрижка" была готова, если это можно так назвать.

хы....не, ну это вариант для тех, кто живёт близко, не сложно - дома башку помыл, притопал в Белецце, концы подровнять, али чёлку там оформить :))) А так-то да, отстойненько, но и стОит всего 100 руб., уж можно догадаца, что за сотку никто не захочет ни шампунь тратить (они, вроде, на Матриксе работают), ни электричество жечь феном....

вот, кста, маникюр за 100 рублей делают точно так же, как и не за 100 в "неакционное" время...

BUZZY из дома
хы....не, ну это вариант для тех, кто живёт близко, не сложно - дома башку помыл, притопал в Белецце, концы подровнять, али чёлку там оформить :))) А

да не надо было мне голову мыть, и так чистые волосы были, и шампуня мне их не надо, но по всем правилам парикмахерского искусства стригут МОКРЫЕ волосы. тут - стригли сухие - в результате "подровняли" длинные прямые волосы так, что остались лесенки и неровно получилось - что можно на сухих волосах настричь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы