Тема закрыта

Причина: 0

...

Бандерас
пиши в личку, куда во скока. обещаю пбриться, чтобы не исколоть начинающего визажитса. глаза не дергаются - модель я возрастная. опытная

:D

Lusha
похоже, что я туда сына на стрижку записала...

:D :D :D

На какие числа?

Какой макияж делаете вечерний или дневной, какой косметикой?

Записываюсь на пятницу:) Седня не успею:(

papуля
Косметика профессиональная.

а какая профессиональная?

Мне бы тоже хотелось бы сделать макияж, но есть одно но.. Мне подруга сказала( она работает на Восточной, рядом с Бажова), что к ним на работу приходила женщина и предлагала сделать макияж и тоже в вечернее время, кто то сходил и оказалась реклама Орифлейма. Это случайно не то же самое у вас? Развейте мои сомнения и я с удовольствием к вам прийду тоже на макияж. Простите, если ненароком наговариваю на вас.

Можно заранее записаться на 3 или 5 ноября? Адрес куда идти- в личку пожайлуста

Девочки!! УВсе норм!! Я была в понедельник!! Это не сети!! Это учеба! Очень интересно, как твое лицо могут поменять)) Еще поторчала там и почувствовала себя такой лошарой в макияже :D У всех девочек такие бровки идеальные, макияж)) Там можно и для себя почерпнуть всякого)) Сегодня пойду еще, правда не на макияж.. Пока нельзя мне.. Так что не бойтесь!! Все ОК!

papуля

а вы про меня не забыли? а то тогда так хотелось и не получилось...когда еще не занятые дни есть...

если 20 ноября занято..я согластна на 27 :)

я тоже хочу!!!! когда можно записаться?

И я хочу!!! Напишите плиз в личку когда можно будет подъехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы