Тема закрыта

Причина: 0

...

я тоже хочу,косметикой пользоватся не умею,когда начинаю красится муж говорит что мне не идет,поэтому совсем не крашусь возьмите меня!!!!!это ж все бесплатно,или я неправильно поняла)

;) Это мастер-класс называется от одной фирмы?проходила через это ,надо было так делать,ненадолго меня хватило!отдача очень маленькая,потом руки опускаются

Это не Мэри Кэй?Там постоянно нужны и модели,и проведение мастер-классов,бесплатно делают макияж с целью продажи косметики и просто научиться делать макияж.

kolibelka
почему все говорят про Уралмаш, а меня пригласили на Бажова?

Меня вот например вообще никуда не пригласили :(
Хотя я написала о своем желании уже давно. На почту! Как просили!

papуля
назначайте конкретную дату!

Как я могу назначить конкретную дату? :) Когда вы сказали, что сами будете приглашать... Я и жду приглашения :)
Я смогу 15 декабря в понедельник :)

LV (Volna)
А коррекцию бровей у вас можно сделать?

Тот же вопрос.. а еще -можно записаться на выходные? А в будние дни только с 19час.?На Бажова?
Очень хочу, только у меня старший возраст. Тел.8-908-909-9985

Marsi
эээ... а давайте может уже фотки осчастливленных размещать будем...
очень хочется посмотреть на результат

до и после :) чтобы видно было что и как)
а то как то мну красили ( два раза - первый - девочка после курсов каких-то, а второй - тоже после курсов но от мэри кей вроде)
чесна - оба раза ерунду сделали - всё типа по канону но...вот не учли девочки ни пропорций ни особенностей кожи - хотя честно пытались, итог - смотриццо плохо

единственное что я для себя взяла из этого - как зрительно вытянуть лицо и грамотно распределить блики (это из первого опыта)
но глаза.....оба раза такая жуть, и тональнег тоже

хотя было бы интересно попробовать в третий - вдруг действительно автор исходя из опыта своего что-нить посоветует мене:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 03:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы