Тема закрыта

Причина: 0

Корректор от синяков под глазами

Вот сколько себя помню эти ненавистные синяки под глазами.Когда высыпаюсь становятся меньше,а так как сейчас у меня маленький деть,то синяки стали невыносимы :( Вот и хочу узнать может посоветуете корректор для глаз какой фирмы,сколько стоит(в пределах1000) и как он вообще отзывы.Хочется как в глянце на лицах под глазами не единого темного пятна.Можно накидать народных рецептов от избавления синяков под глазами.Кремами пользуюсь ,перепробовала и дорогие и всякие ничего не помогает. :(

я пользуюсь буржуа, такой бежевый флакончик с кисточкой, мне нравится
стоит триста с чем-то

я взяла себе в орифлейме! там не большой объём, компактно, не дорого. и скрывает синяки! а какой то есть крем у них, его надо мазать на ночь, чтоб к утру не было этих самых синяков!! попробуйте!

а у меня буржуа тоже с кисточкой, только черненький тюбик тонкий . по стоимости что-то в районе 300, со светоотражающ частицами, в общем нравится

У Ив Сен Лоран есть хороший корректор.....с светоотражающими пигментами...раньше покупала, очень довольна была. Цена в районе 1000. Щас вот дождусь з/п и куплю.

всем :rose:

пользуюсь Артистри, карандаш, но очень мягкий, кремообразный. Надолго хватает, цена 400-500 руб.

можно посмотреть в профессиональной косметике: MAC, VOV, De Klie

мамаПружинки
Вот сколько себя помню эти ненавистные синяки под глазами.

у меня такая ж фигня
раньше замазывала, а когда увидела дочку новорожденную, крепко задумалась
потому что у нее вокруг глаз четко были видны жилочки кровеносные, суток через 5 стали видны уже не так четко, и появились "мои" синячки
вот и стала думать, что это не синяки как таковые, а кровеносные сосуды у нас с ней так неудачно расположены, близко, прямо под кожей
я забила)) а так: замазывала и корректорами, и просто тоналками
иногда для эффекта еще румян добавляла)) поверх тоналки)) оченно ничего :D

У меня Кристиан Диор- уже третий тюби кпользую- ни на что не поменяю! Ваще класс. Стоит только 1300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы