Косметика Кондрашевой -кто то пользовался?

По её постам и отзывам прямо эффект супер-супер. И вроде даже в Екате открыли магазин. Вот думаю-бежать за косметикой сразу? Смотрю давно. В своём инстаграмм она, естественно, говорит хорошо, в отщовиках отзывы неплохие. Но вот ю-маме доверяю сильнее. И ещё-кто-то из косметологов, может, работает с этой косметикой? Хотелось бы подобрать средства, а не тыкаться как слепой котёнок. Мой работает на Кристине-к ней бесполезно даже с таким вопросом соваться.

Ну, наверно, уже все проснулись? Подниму тему.

Кто это???? Первый раз слышу

МамаДома ,
Ну спасибо на и на том, что тему подняли
Может, ещё кто-то ответит, кто знает и пользуется.
Доктор Елена Кондрашева

Доброго времени суток!
Я заказала больше недели тому назад тоник питательный, лимфодренажный крем, восстанавливающую сыворотку Антистресс.
Моя кожа очень чувствительная. Мне эти крема не подошли и даже тоник. Кожа постоянно была раздражена, появились высыпания, было чувство дискомфорта. Под глазами и по всему лицу появилась сыпь. Самого увлажнения и питания я не почувствовала.
Наверное была моя ошибка, что сразу не прекратила пользоваться, а продолжала неделю ????????‍♀️. Сейчас пытаюсь восстанавливать кожу сикальфатом.
Любую косметику конечно надо выбирать индивидуально. Кому то она подходит, а кому то нет. В моём случае не подошла. Хорошо, что ещё купила пробную версию. Буду теперь мазать руки))))

Veracity,
Спасибо за ответ. А где заказывали? Через сайт? Вроде в Гринвиче они открылись. Тоже хочу попробовать. Но тоже кожа чувствительная. Боюсь.

Я заказывала через Инстаграмм, там есть ссылка на Вотсапе. Очень быстро девушка ответила, мы все оформили и после оплаты буквально на следующий день посылку отправили. Но там лимит от 3500 р.

Сегодня общалась со знакомой, которая пользуется больше пол года этой косметикой. Она конечно в восторге. Говорит перестала делать чистку лица, поры чистые. Вот ей конечно косметика подошла.

Если есть желание, конечно надо пробовать, но заказывайте для начала пробники. Это мое лично мнение. Всегда новую косметику покупаю так.

И вот что хочу добавить, прошло уже пол дня как я смыла лимфодренажный крем и намазала лицо сикальфатом и оно до сих пор в себя прийти не может. Чувствуются покалывания и чувство раздражения.

Я бы апнула тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы