Тема закрыта

Причина: 0

кто пользовался VICHY?

кто пользовался VICHY, поделитесь отзывами об увлажняющем креме аква термаль и нутрилоджи.

ээ.. Виши вообще - весчь, а именно этими не пользовалась

Мне тоже очень нравится, но я другой серией пользовалась. А вот у мамы моей подруги на нее аллергия... и так бывает... так что нужно смотреть индивидуально.

А у меня тональный крем только. Оч. нравится, легкий и пахнет приятно.
У мамы серия неовадиол. Она говорит, что не чувствует разницы, а вот мне кажется, что кожа у нее стала более упругая и подтянутая. Цвет лица как-то лучше, здоровее.

Мне очень нравится серия нормадерм-никакие другие крема не давали таких хороших результатов.

Фея_с_топором
серия нормадерм

ага.
но со временем эффект проходит :(
кстати, раньше помогала более дешевая серия Q из фаберлика, но ее уже не делапют :(

marabella

Отличная вещь! Увлажняет реально часов на 8-10. Очень помогает при шелушении кожи!

У Виши на всё есть пробники. Спрашивайте в аптеках, не стесняйтесь. Если не дают без покупки, обычно грю, что регулярно пользуюсь таким-то кремом, хочу новые (другие) попробовать. Мне 1 пробника хватает на 2-3 раза. Беру по неск. штук. За неделю можно определится подходит крем или нет. Еще меня восторгают консультанты по Виши, которые начинают убеждать, что такой-то крем именно для Вас, берите, не ошибётесь. Не берите, просите пробники! Сама пользуюсь Виши уже лет 10. Причем на лицо только Виши, больше ничего так и не подбирается.

Виши почему то очень хаяла моя косметолог. Просто ну очень плевалась, что такой химии как там больше нигде нету! А у меня все очень хорошо на кожу ложилось...и никаких аллергий и заявленный эффект был!

пользовалась нормадермом-эффект замечательный, но через пару лет пришлось менять-кожа привыкла
для глаз как-то пользовала термаль фикс-ну крем и крем, ничего особенного

Пользовались и пользуемся многими средствами от VICHY, очень довольны

marabella
об увлажняющем креме аква термаль и нутрилоджи

Если Вам по типу кожи подходит, берите, в любом случае такие средства надо проверять в течении 2-3 недель, на сколько они Вам подходят и насколько эффективны.

я пользуюсь Виши Олиго 25 (увлажнение + улучшение цвета лица), мне очень нравится. когда покупала (в фирм. аптеке), предложили взять набор тот крем котор. я хотела + там шел в подарок набор очищающее молочко для демакияжа+термальная вода-спрей. как оказалось там ещё в коробочке была куча пробников кремов, и тоналки, и анекта для получения клубной карты Виши. если честно, анкету просто так заполнила и отослала.. оч. удивилась, когда она мне все-таки пришла по почте)))

летом пользуюсь Нормадерм, т.к. летом у меня кожа жирная, а зимой сухая, и я перехожу на Олиго 25 :D

а вот подруге Нормадерм-крем вообще не подошел, то ли аллергич. реакция, то ли просто не её. так что все индивидуально.

спасибочки всем за отзывы :)

Асенька
пользовалась нормадермом-эффект замечательный, но через пару лет пришлось менять-кожа привыкла

вообще говорят крема нужно чередовать, "серьезный" с простым, чтоб кожа не успевала привыкать к насыщенным веществам

Я пользовалась только Липометриком - результат был

а какой Виши от первых морщинок? мимических?

Mams-Tims
А у меня тональный крем только. Оч. нравится

Не понравились их крема, тональник тоже ваще никак - от него ужасно жирнится кожа, хотя тональник спецально для жирной. Еще сдуру купила их блеск для губ Олиго, ужас - горький, не дай бог слизнуть, да и цвета почти не видно, пользуюсь им щас раз в полгода... Из того, что реально понравилось - шампунь, покупаю постоянно.

пользовалась. нравилось.
.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 23:07

у меня серия Нормадерм - нравится. А вот попробовала - Олиго 25 - основа под макияж, вроде. Не помню точно, дали пробник вместе с покупкой. Мне не понравилось ,что после него пудра ложится комками. Как то слипается, что ли. А так цвет достаточно ровный. Но мне тоже жирным показался этот крем.

Вот такая я
Я пользовалась только Липометриком - результат был

да? ну ты прям ток мазалась и усё? то есть, ни тебе диет, ни доп. массажа? и был резалт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы