Тема закрыта

Причина: 0

открыла для себя крема на плаценте.

в одной из тем наткнулась на обсуждение. решила себе заказать. неделю назад пришла посылка! я в восторге. не сочтите за рекламу. у меня была аллергия почти на все крема, что я пробовала. :( . а тут- чудо. даже не покраснело ничего, не зачесалось.прислали кучу пробников помимо заказа.уже маме заказала крем. и в подарок кой чего. короче мне очень понравилось! наверное у нас тоже есть в продаже.но мне лень искать было. посылка шла 6 дней.Сообщение было изменено модератором 20-09-2008 в 10:15

лапуся
не сочтите за рекламу

а за что счесть?

просто делюсь находкой. правда-правда.

уже сто раз их обсуждали %)

Olla
уже сто раз их обсуждали

а я у вас недавно. увидела один раз.я не навязываю. может там что-то плохое....а я брала крема для лица, дневной, ночной, вокруг глаз(возрастные). крем для бюста. теперь еще для ног себе заказала (пробник понравился)

а не подскажете, нафига там в каждой картинке не особо красивая кошка?

Marsi
а не подскажете, нафига там в каждой картинке не особо красивая кошка?

спросила то же самое по номеру аськи, которая там... сказали, что это дешевле, чем платить модели. :) . тоже люди с юморком.

лапуся
не подскажете, нафига там в каждой картинке не особо красивая кошка?

Возникает не оень хорошее ощущение, что эти крема сделаны из плаценты кошки %)

дамочки!!! ну не крема. а кремы!!! если рекламировать, то хоть по правилам русского языка, млин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы