Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте тушь для прямых ресниц

Нужна именно пластичная тушь, для подкручивания длинных прямых от природы ресниц. Готова рассмотреть и масс, и люкс.

Очень сложно подбирать тушь, ресницы длинные прямые и не густые, пока подошла эта

DiF ,
Подкручивается? Я крашу, жду пока подсохнет и прямо подушечками пальцев формирую изгиб. Раньше пользовалась Вивьен сабо эвенталист, она прямо пластичная была. Но ее сняли с производства ((
Сейчас докрашиваю Арт Деко, неплохая, но совсем не подкручивается ((

Она пластична, но я кисточкой работаю, когда подкручивую. У меня ещё проблема, что от многих кожа вокруг глаз окрашивается, эта пока подходит)
Она не дорогая, в последний раз брала в магнит косметик за 320 рублей, буквально неделю назад

Надо попробовать
Я не могу работать кисточкой, получаются толсто накрашенные палки((

Пробуйте, я сначала один глаз подкрашиваю, чтоб тушь подсохла, потом второй, по чуть чуть, далее опять первый и к середине ресниц чуть вверх. Они не совсем завиты, но бывает, что люди спрашивают, не нарастила ли я ресницы)

Миссандея: Но ее сняли с производства

В Золотом яблоке есть, на вб тоже.

мне только щипцы помогают, именно они подкручивают, а без них как палки ресницы.

Может проще щипчики для подкручивания ресниц?

Fanya: мне только щипцы помогают, именно они подкручивают, а без них как палки ресницы.

У меня также, щипцы потом тушь

У меня есть плоечка для закручивания ресниц. Огонь получается.
Там как щеточка для окрашивания ресниц, только она керамическая и нагревается.
Делаю её на окрашенные ресницы.
Любимая тушь помогатор телескопик

дуня510,
аж пошла гуглить, что это такое))) Еле остановила себя от покупки, мне особо не надо
Девки, на вб совсем недорого. Искать Термощипцы для подкручивания ресниц

АПД. божечки, чего только нет для завивки ресниц! (запрос "для завивки ресниц")

Как начала наращивать, думаю, где ж я раньше была? Никаких заморочек, подкручивать, потекло, размазалось, какую тушь купить... раз в месяц 2 часа и всегда ресницы ок. Плоечки ещё покупать ????

У меня есть и плоечка и щипцы, щипцы портят реснички, от плойки склеиваются. А вот кисточка хорошая это дело.
У меня сейчас мейбиллин тоже, розово- жемчужная, веерный объем, кисть у нее мне прям очень нравится, и сама тушь неплохая, пышные реснички получаются и не палками

Аноним 129: Как начала наращивать, думаю, где ж я раньше была? Никаких заморочек,

а как выглядит это? прямые ведь видно из под наращенных. я делала, мне вообще не понравилось.

я тоже щипчиками для завивки пользуюсь. давно уже, много лет. простыми, не термо. до них всегда думала, что у меня ужасные ресницы. а они на самом деле просто прямые (некоторые еще и вниз подгибаются). первый раз когда подкрутила, удивилась, и пользуюсь с тех пор. только тушь нужна с ними не тяжелая. иначе развиваются к концу дня. а раньше всё искала тоже туши подкручивающие. фигня всё это.

и ещё хороший вариант для таких как мы, это ламинирование. но тут мастер нужен с прямыми руками. а то последние пару раз меня расстроили.
так что по случаю, может кто посоветует мастера хорошего )))

dzing: я тоже щипчиками для завивки пользуюсь

какими именно? я покупала как-то, но они во-первых отрывают ресницы, а во-вторых делают некрасивый изгиб, углом
и плоечка у меня была, нифига не подкручивала((
и наращивание я пробовала, но не могу терпеть тяжесть на ресницах, даже классику. мешаются они мне
ламинирование неплохо, но ненадолго и изгиб редко прямо хороший получается
перепробовав все примочки, сделала вывод, что проще и дешевле красить тушью. еще бы найти подходящую

Миссандея: какими именно?

у меня древние. лет 15 им)) если не больше. только резиночку меняю (покупаю новый прибор оттуда вынимаю).
у меня выдирает только если оттягивать, когда зажимаешь. надо прям чтобы к глазу как бы рукой прижимать. ну и завивать только чистые ресницы. на тушь нельзя, тогда точно выдирает. я считаю до 20 раз и аккуратно раскрываю щипцы, опять же, не оттягивая вперед.
а тушь мне ни одна не подкручивает. вот совсем.
меня даже визажист тушью не смогла накрасить как-то. зато после щипцов прям красивые реснички.

dzing: ну и завивать только чистые ресницы. на тушь нельзя, тогда точно выдирает. я считаю до 20 раз и аккуратно раскрываю щипцы, опять же, не оттягивая вперед.

+1
щипчики у меня Mertz, давно купила.

DiF: Очень сложно подбирать тушь, ресницы длинные прямые и не густые, пока подошла эта

хочу поблагодарить за рекомендацию этой туши очень нравится, и ресницы вручную загибаются классно

Миссандея, Пожалуйста, рада, что помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы