Тема закрыта

Причина: 0

Бесшовный (типа спортивный???) бюст - как выбирать?

Вопрос в теме. Их у меня нет как класса, но иногда обстанвка требует. Поролоновые и на косточках не перевариваю, а как определяется разме у бесшовных лифчиков? И каких фирм порекомендуете?

там обычно на коробочках все подробно в таблице расписано, посмотрите. ну и мерять никто не запрещал )
предпочитаю Nike и Adidas

А бесшовные - они только спортивные и в спортивных магазинах бывают? Просто... ну как-то не надо было, а уже в пн понадобится - завтра искать буду - а в каких магазинах - где бельё или где спортивная одежда?

возможно, у хороших бельевых фирм есть и спортивное белье
но гарантированно есть в спортмастере и адидасах - именно Nike и Adidas

а я обычно покупаю такие в отделах, где типо колготки-футбоки продают, покупала помпею, филодоро. Размера всегда видела только 2: s-m, l-xl.

LuNasty
помпею, филодоро

это не спортивные лифчики, это просто бюстики под одежду. спортом в таких заниматься нельзя, они грудь не держат совсем.. ну разве что если совсем минус первый размер..
перечитала название поста - хотя, если имеется в виду "типо спортивный", то может это оно и есть, что ищет авторСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:28

Мне не принципиально спортивный, т.е. по виду надо как спортивный, а так не для спорта. Спасиб за наводку - хоть теперь примерно представляю, где их искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы