Тема закрыта

Причина: 0

Косметолог. Сколько вы готовы тратить? Или сколько тратите?

Решила начать ходить к космелогу. Сходила на консультации сразу к нескольким - в разные салоны. честно говоря не ожидала таких цен.
ПОлучается: процедура ухода (1,5 часа) - ок. 3000 руб. чистка - ок.2000 руб. Правда в хорошем салоне у хорошего косметолога.
В другом салоне ( попроще) уход ок. 2000 руб. чистка 1400 руб.
Скажите стоит ли таких денег??

Из регулярных процедур у косметолога- чистка комбинированная-1,5 т.р. раз в мес., пилинг-около 2-х т.р. раз в 3-4 мес. Вот так выходит у меня, масочки покупаю в салоне, делаю сама дома.
Стоит ли оно того? -для меня ответ "да". Но вы же сами считаете свои финансы, вам и решать.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:20

%O да жесть ваще! у вас проблемы конкретные? мне вот например ненадо никаких чисток, и вообще у нас столько дома сейчас масок можно найти в холодильнике, которые гораздо лучше всяких дорогостоящих процедур. Да и кожа к ним потом привыкает, придется всю жизнь потом на это дело деньги трынькать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы