Тема закрыта

Причина: 0

Теплое красивое платьице

Всем привет! :)
На начало зимы намечается свадьба. Не моя, к счастью, ;) но выглядеть хорошо надо. А хоооолодно! Где продаются красивые теплые платьица, чтоб и на свадьбу, и в театр потом можно было бы сходить? ЖЕлательно ещё в пределах 5 тысяч рубликов.

Рыбка-бананка
Где продаются красивые теплые платьица, чтоб и на свадьбу, и в театр потом можно было бы сходить? ЖЕлательно ещё в пределах 5 тысяч рубликов.

ну не знаю мне кажется за такие деньги ничего не купишь приличного
может связать на заказ но это наверно опять дороже указанной суммы

а чо свадьба то на улице будет?

Суматоха
ну не знаю мне кажется за такие деньги ничего не купишь приличного

да лааадно, можно подобрать чё-нить....ток чо значит "тёплое и красивое" - для кого-то вон шали-паутинки верх красоты и тепло опять же, меня ж под прицелом в неё не обмотать, не хочу быть бабушкой :D
а так - ну платье-фуляр какое-нить, под него рубашульку красивую или блузон, всё равно ж на улице будете в верхней одежде шастать....

BUZZY из дома
ток чо значит "тёплое и красивое"

я вот такого навоображала что в пять тысяч ну никак не помещается :D

Я тоже в поисках платья))) Скоро ДР. порадовать себя и окружающих надо :) НО токма не вечерний вариант. Что-то классически-нарядное %)

посмотрите в вассе в антее
там многа платьев было надысь

Можете вот здесь что нибудь посмотреть www.promod.co.uk/dresses/page-P1.html а магазин находится в Гринвиче и Меге

Посмотрите в Манго, раньще там был очнь большой выбор оригинальных платишек)))
Я сама круглый год в платьях хожу...

Дирижабль

Всем спасибо большое. :) посмотрю. ТЕплое - я имела в виду из плотной ткани, "зимнее", не открытое легкое летнее, такие у меня есть.

Рыбка-бананка
ТЕплое - я имела в виду из плотной ткани, "зимнее", не открытое легкое летнее, такие у меня есть.

короч, отдел турецкой одежды сносного качества с прикольными платьями-сарафанами, всякими платьями-футлярами - это Vivid в Успенском и Дирижобле, цены, правда, не турецкие...3500-4000, но фасоны прикольные очень, можно и как этакое офисное платье с рубашкой носить, а можно и без рубашки - на выход! рекомендую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы