Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

корейская косметика

Посоветуйте уход из кореи. Чтобы можно было купить или в сетевом типа Золотое яблоко или Вайлдберис.
Кожа норм, чуть суховатая зимой. 42 года Уход хочется просто хорошее питание, увлажнение, цвет лица более живой )) ОТ лифтинг кремов почему то кожа становится стянйтой и сухой.

не очень дорогое.
Присмотрела Ла Мисо пока

И набор Лимони там три крема типа пробники, 15мл ,25 мл

Апну

Тоже послушаю

Из бюджетного нравится сыворотка спрей и тональный крем этой фирмы. С вайлдберис. И роллер вокруг глаз такой

Аноним 817: этой фирмы.

Какой?

Аноним 235: PURITO

Хороший мидл,если ещё с центелой или пептидами,то возрастной коже зайдёт
Blithe 8 бобов могу посоветовать,чудо средство.Три тыщи стоит,но очень экономичное.La miso не для 40+,вообще марка слабовата.

на WB из последнего что купила по хвалебным отзывам Medi-Peel. У них много линеек, я купила омоложивающий с пептидами и сыворотку с эффектом ботокса. мне 37. В чудо кремы не верю, но по ощущениям оооооочень комфортные.

Nurafiti: La miso не для 40+,вообще марка слабовата.

Спасибо
Troyanska_Ya,
Посмотрю

Ла Мисо коллеге на работе нравится. Я купила маску себе , пока не могу ни чего сказать сейчас курс делаю 10 дневный

pampuhka,
Напишите потом)

Аноним 317,
Заказываю разную косметику корейскую, особенно хочу посоветовать крем-мусс от Dr.PuerLab , антивозрастной. Крем порадовал, уже заканчивается баночка, заказала второй! Запах приятный, консистенция для меня была странновата- мусс, но привыкла быстро. Впитывается быстро, на коже ощущается легко и не липки. После него кожа выглядит гладкой и ухоженной. Делаю сразу после нанесения с ним массаж специальным роликом- контур лица стал четче!

Тут взяла какую то увлажнялку, прям мне очень нравится.
Эмульсия для лица FarmStay, омолаживающая, с комплексом из 9 пептидов.
Насчет омоложения не знаю. но вот увлажняет просто на 200%

Ну, я в магазинах локальных отвыкла уже что-то покупать, заказываю. Корейской косметикой пользуюсь оооооочень давно! Совем бюджетными средствами не советую пользоваться. антивозрастной крем - пудинг DR+PL .У меня от этого бренда уже была скатка, это восторг! К крему долго присматривалась, читала отзывы на вайлдберриз. Купила и не пожалела. Очень легкая текстура, мне подошел идеально. Не люблю жирные кремы, этот легкий, с приятным запахом, хороший подтягивающий эффект. Кожа после него сияет. Я даже праймер теперь использую, на него тональник хорошо ложится. Но хватит не на долго, потому что я его и для шеи/декольте использую.

Взяла последний раз Lirikos.. пока нравится

На Wb не советую покупать, много поддельной

Смотрела тут Коносову. Заказывали они крема с wb и озоне. Почти все пришло подделка. На претензии wb проигнорили, озон начал разбираться с продавцом и даже интервью дали по результату.
И да, Корея тоже некачественную продукцию сливает в другие страны.

тоже интересно, отзывам не доверяю, интересно на форумах хоть не на заказ советуют? )))

La miso в корейских инет магазинах не встречала. Брала на сертификат в ривгоше - пустышка, имхо.
Зимний крем мой сейчас The Saem Mervie Hydra Cream
Сыворотка на весну, как вариант dr. Belmeur cica peptide
Не знаю есть ли это в яблоке, я тут больше не покупаю. Но в яблоке большой выбор. Ну и магазины типо ромыдомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы