Тема закрыта

Причина: 0

Чем увлажнять секущиеся концы?

Что-нибудь оч действенное надо

у Фаберлика есть специальный гель. тока им и спасаюсь :)

Эстель, масло для кончиков волос, продается в Профессиональном мире, на Космонавтов. А вообще их для начала подстричь надо хотя бы.

Эврика*
подстричь

хотя бы 1 раз в три месяца, ели отращиваете, конечно. Маски для волос 1-2 раза в неделю. Я покупаю еще репейное масло и когда например дома целый день и не планирую куда либо идти....делаю на кончики. Сейчас доюзываю средство SOS для кончиков волос от Ив Роше.....конечно не айс.....но вроде бы и не секутся.

Croshka
хотя бы 1 раз в три месяца, ели отращиваете, конечно.

Я почти каждый месяц по 1 см подстригаю, мне не жалко , они у меня уже попу закрывают.))) А сечься начали у меня после того, как стала злоупотреблять вытягиванием волос расческой и феном, до этого не секлись. Так что смотрите автор, может и Вы их феном замучили.

МамОлька (ех Беня)
у Фаберлика есть специальный гель. тока им и спасаюсь

Маски из кокосового или оливкового масла, мин на 40 и более, волосы просто супер потом, кончики в тч

А где масла взять? Просто на кончики нанести и закалкой волосы вверх убрать или как то по-другому?

Извиите за офф, но кода я мужу прочитала название вашей темы у него на глаза навернулись слёы.. ОТ СМЕХА :D :D :D :D
Каждый канеш думает в меру своей испорченности, но спасибо за :D

Agni-Vo

Ну оливковое то масло в любом продуктовом продается. нерафинированное конечно. Я наношу на волосы с утречка, закалываю (на корни не наношу, там проблем с сухостью нет) и хожу так пока то да се, полчаса-час проходит, потом шампунем для нормальных волос на 2 раза и бальзам как обычно. Кокосовое масло с одного раза смывается, оно легче оливкового и пахнет зачудительно, но я его в инетмагазе покупаюСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 20:54

А в каком инет-магазе (чтоб быть во всеоружие)? Спасибо

Agni-Vo

написала :)

В AVON есть бальзам - сыворотка для секущихся концов волос 30мл, стоит 159 р, у него много хор. отзывов, даже в парикмахерских - салонах видела что применяют и советуют пользоваться. :)

а где можно купить кокосовое масло? напишите плиз.

LexNova
но я его в инетмагазе покупаю

где такой магазин..адресок плз :)

Девочки! увлажнять уже секущиеся концы бесполезно! и постоянное состригание не поможет (т.к. опять начнут сечься). Нужно устранять причину. Причины ломкости волос: фен, плойки, химия, покраска, солнце, расчесывание расческой с частыми зубьями, и неправильный уход.
Устранить все причины невозможно, но можно их нейтрализовать: подобрать шмпунь, который будет помимо очистки еще и питать волосы, и обязательно кондиционер-бальзам, который приглаживает кутикулу и защищает волос от повреждения, а также обязательно защищающий от термо-воздействия и ультрафиолета лосьон. Маски еще можно поделать.

«Вкусный» совет:
после мытья ополосните волосы настоем или отваром трав. Это смягчает, стимулирует рост волос, придает им блеск. Чтобы волосы хорошо росли используйте отвар из хмеля, крапивы, мяты, липы, ромашки. Чтобы не секлись — одуванчика, шалфея, подорожника. Чтобы не было перхоти — крапивы, аира. Чтобы волосы не были жирными — ромашки, коры дуба, лопуха, календулы, чабреца, крапивы. Чтобы блестели — ромашки, чая, лимонный сок (2 ст.л. на 1 литр воды).Сообщение было изменено модератором 02-10-2008 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы