Курсы макияжа

Посоветуйте где или у кого можно пройти обучение техникам макияжа для себя. Да, в интернете есть много информации, но хочется в приятной компании и с живым общением.

В шоколад.

Спасибо. Есть ещё варианты? Проверенные места и контакты, делитесь

Я бы тоже поучилась)) именно к моему типу лица, возрасту...итд какие средства купить , корректоры, тоналки, хайлайтеры видео мне не помогают))

Курсов визажистов тьма. Хочется проверенные)) тоже актуально мне

Акерман Анастасия

Попова Юлия instagram.com/popova_liffe

напишите в директ

Вова Пирменов

Сама была, в восторге!!

Вшис, Елена Чеснокова, отлично. Я у нее научилась. Причем есть с чем сравнить, другая дама у них была красила хорошо, а вот преподаватель ноль.

Аноним 283: где или у кого можно пройти обучение техникам макияжа для себя

Автор, как Ваше обучение, состоялось? Нашли что искали?
Сама тоже хочу научиться макияжу.

Не состоялось. Обратилась по рекомендации во вшис, оплатила, но группа с апреля все переносилась и переносилась, время уже июнь месяц и в очередной перенос на июль, мне уже просто пришлось отказаться. Извинились, сделали возврат. Мне просто не повезло.
Смотрела в Ельцин-центре есть студия. Там девушка учит индивидуально. Видела ее работы в Инстаграм, понравились. Не помню имя, поищите или может кто вспомнит и даст координаты.

Аноним 283: в Инстаграм

Да, похоже там только можно будет что либо найти.

Аноним 985: Автор, как Ваше обучение, состоялось? Нашли что искали?
Сама тоже хочу научиться макияжу.

подниму тему

Найдите в запрещенной сети Анна Белуччи
Она очень красиво делает макияжи. Без восточных глаз и тд
Естественно
Ведет курсы, очень приятная

Мне нравится как преподавал Василий Скобелин. Талантлив. Не знаю, правда, занимается ли он этим сейчас. Поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы