Нитевой лифтинг груди в Екатеринбурге

Очень хочу подтянуть себе лицо и грудь(!) нитями. Прямо по настоящему подтянуть, а не просто укрепить. Вижу что в Москве и в Питере много клиник потягивают грудь каким-то лигатурным способом, а у нас ничего такого найти не могу(( дайте контакты плиз . У меня грудь как раз такая, которую можно нитями подтянуть немного, маленькая и не обвисшая (особо)...

Обновлю темку

Я же тогда нашла косметолога, она мне сначала ставила нити в лицо, а потом, когда услышала мой вопрос про грудь, то сказала, что хочет попробовать поставить. Первый раз в жизни. На мне. Слабоумие и отвага - наше все, я согласилась.

Не реклама, ссылок давать не буду. Исходные данные у меня 1-2 размер, слегка мягкий после 2 ГВ. Натянула косметолог мне мою грудь нитями очень высоко, я даже не рассчитывала. Долгое время была сильная болезненность в местах входа нитей (возле ключиц), заживало с одной стороны плохо и я загремела с пневмонией и ковидом в больницу через 2 недели (не знаю, совпадение или иммунитет был понижен так). Врачи были в ужасе от синяков, наверное, подумали, что меня били в грудь) В итоге все зажило, а нити были еще видны (контурировались) сквозь кожу около полугода . Хорошо, что я женщина одинокая :) сейчас я на 100% довольна своей грудью, выглядит как у нерожавшей. Опустилась слегка, конечно. Первые 2-3 месяца я лифчик почти не снимала, такое натяжение сильное было, думала, нити оторвутся. В общем, может кому пригодится моя история.

Обошлось мне это счастье в 30 тр кстати в 2021

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы